4 эффективных упражнения для упругих ягодиц от Марины Боржемской

упражнения для упругих ягодиц
Уже через две недели – лето, а с ним придет время для коротких юбок и шорт. Но чтобы выглядеть в них эффектно, нужно сбросить лишние килограммы, набранные во время карантина.

Безусловно, чтобы избавиться от килограммов, нужно правильно питаться. Но не стоит тешить себя иллюзиями, что прийти в хорошую форму возможно только с помощью полезной пищи. Чтобы тело было в хорошей форме – без кропотливого труда не обойтись.

К летнему сезону еще есть немного времени, поэтому в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» Марина Боржемская делится эффективной экспресс-тренировкой ягодиц, которую можно выполнять у себя дома.

Упражнение №1

Становимся позади стула, положение стоп – на немного большем расстоянии, чем ширина плеч, пальчики разводим в стороны. Держась руками за спинку стула, приседаем, слегка отводя ягодицы назад.

Приседания хорошо прокачивают мышцы ягодиц. Мы должны работать так, чтобы после выхода из карантина они были красивыми, а на пляже мы смогли всех удивить. Повторяем приседания 10-20 раз, задерживаемся внизу и стоим 10 секунд

– говорит Марина Боржемская.

девушка качает ягодицы

Упражнение №2

Упираемся руками в спинку стула и отводим ногу – прижимаем к груди и выпрямляем, чтобы они со спиной образовывали линию. Выполняя упражнение, следует напрягать ягодицы. Повторять движения 10-20 раз на каждую ногу. Если попа горит – значит вы все делаете правильно, и ваши мышцы активно работают.

Упражнение №3

Переворачиваем стул и приседаем на него. Касаемся ягодицами стула – и встаем. Повторяем также 10-20 раз.

девушка хватается фигурой

Упражнение №4

Ложимся на спину, упираемся ножками в стул, чтобы образовался угол 90 градусов. Поднимаем ягодицы вверх, при этом напрягая их. Также, делая это упражнение, можно поднять одну ногу вверх и выполнять такие же движения тазом.

Такую эффективную тренировку с легкостью можно делать дома каждый день, ведь никакой специальный инвентарь не требуется. И результат не заставит себя ждать!

Предыдущий пост
Медицинская реформа
Лечиться по-новому: что нужно знать об изменениях во втором этапе медицинской реформы
Следующий пост
девушка на приеме у врача
Идеальное меню: что нужно есть вечером, чтобы утром проснуться полной сил

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Незламна Ліза Зайцева: відверте інтерв'ю про життя, любов та фільм «Лишайся онлайн»

Глибоке інтерв'ю з актрисою Лізою Зайцевою про життя і кіно.
Астрология

Таро прогноз на март 2024 года: что ждет ваш знак Зодиака

Важные моменты в жизни каждого из нас, которые нельзя упустить из виду.
Психология

Что делать, когда плохо? Практика «Тело. Мышление. Эмоции»

Эффективные методы преодоления тяжелых мыслей и эмоций.
Фитнес и здоровье

Утренняя медитативная практика: как зарядиться энергией на весь день

Утро – важный период нашей рутины, ведь именно в это время формируется настроение и энергия на весь день. Утро отвечает за качество будущего дня, взять под контроль свой выбор и жизнь, а не отдаваться обстоятельствам.