Почему не получается убрать живот: 4 самые распространенные ошибки

Почему не получается убрать живот
Сделать идеальный живот ‑ задача не из простых. Какие ошибки при работе над прессом допускаются чаще всего ‑ читай в нашем материале.

Красивый живот – мечта многих женщин и предмет обожания многих мужчин. Однако сделать идеальный пресс – не так просто, как кажется, поскольку именно эта часть тела прощается с накопленным жиром наиболее неохотно. Так что же делать?

Неправильное питание

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_91013334_m-2015.jpg

Неправильное питание – частая причина неудачной работы над прессом. Так, ты должна помнить, что даже при наличии прокачанных мышц, жировая прослойка уйдет только, если правильно питаться. А именно уменьшить в районе мучное, жирное, копченное. Не забудь и о том, что еда должна быть умеренно соленной. Излишняя соль – тормозит процесс похудения.

В ТЕМУ: 5 идей для правильного обеда в офисе

Важно: чтобы быть обладательницей красивого пресса, не нужно сидеть на какой-то диете – достаточно просто питаться рационально.

Излишне частые тренировки

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_37045799_m-2015.jpg

Многие девушки уверены, чтобы иметь красивый живот, нужно активно качать пресс. Однако пресс – это та зона, которая не любит излишне частых тренировок и попросту не реагирует на них. Тренера уверяют, для того, чтобы работать на прессом, достаточно тренировать его 3 раза в неделю. При этом, наиболее эффективно, если ты будешь качать его в завершении силовой тренировки.

Отсутствие кардио

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5040157_m-2015.jpg

Чтобы убрать жировую прослойку, в твоем графике тренировок должны быть кардиотренировки. Так, именно кардио стимулирует организм терять жир. Правильнее всего, заниматься кардио после силовой тренировки, либо же в любой свободный день.

Отсутствие режима сна

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_122336612_m-2015.jpg

Правильный сон также влияет на похудение. Так, американские ученые доказали, что женщины, которые спят менее 7 часов  в сутки, не могут похудеть. При этом, в рамках эксперимента все девушки активно занимались спортом. Ученые объясняют такую ситуацию тем, что недостаток сна стимулирует выработку гормона грелина, который вызывает чувство голода. Следственно те, кто мало спят – больше едят. И, как следствие – не могут сбросить вес.

В ТЕМУ: 6 фактов про сон, о которых ты не знала

Важно: чтобы иметь сексуальный живот, тебе придется ограничить себя в алкоголе. Старайся пить только сухое вино, и совсем откажись от крепких напитков. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Диета Магги: суть, особенности, меню
Диета Магги: как похудеть без чувства голода
Следующий пост
мифы о похудении
Диетологи разоблачили 4 самых распространенных мифа о похудении

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.