3 супчика, которые помогут избавиться от похмелья

Как избавиться от похмелья
Суп ‑ идеальное блюдо, чтобы уменьшить похмельный синдром. Как избавиться от похмелья при помощи вкусных супов ‑ читай в нашем материале.

Похмелье после новогодних праздников – обычное явление. И вопрос, как избавиться от похмелья становится особенно актуальным.

Существуют классические методы, как то: выпить рассол, пиво или воспользоваться нестероидными противовоспалительными средствами. Однако помогают они далеко не всегда. Куда лучше работают супы, которые, как избавят от неприятных ощущений после излишне выпитого, так и облегчат последствия переедания.

Как избавиться от похмелья: сырный суп

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_81383724_m-2015.jpg

Сырный суп – отличное средство, чтобы привести себя в нормальные чувства после веселого вечера. Готовят его по-разному. Главное, чтобы среди ингредиентов было куриное мясо, грибы и сливочный сыр. Соединение этих продуктов сразу же облегчит состояние, а также согреет и поможет нормально себя чувствовать.

В ТЕМУ: Похмелье: 7 простых средств, как улучшить самочуствие

Интересно: в Германии уверены,  что лучше всего избавиться от похмелья помогает…селедка. Так, на завтрак после бурного вечера, немцы всегда едят селедку. Идеально с маслом и белым хлебом. Если перевести эту традицию в наши реалии, идеальным «похмельным завтраком» станет салат «Шуба».

Уха из красной рыбы

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_68440465_m-2015.jpg

Наваристый бульон из красной рыбы с кусочками мяса, картошкой и зеленью – то, что нужно, если ты вчера позволила себе лишнее. Во-первых, этот суп – очень легкий и даже при отсутствии аппетита будет легко воспринят организмом. Во-вторых, это – банально вкусно. Ну, и в-третьих – уже через 10 минут после его приема, тебе полегчает.

В ТЕМУ: 1 января: народный рецепт от похмелья

Интересно: в США лучшим способом снять похмельный синдром считается коктейль из томатного сока, желтка и перца. Пить такую гремучую смесь нужно залпом.

Вкусный борщ от похмелья

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_59850161_m-2015.jpg

Традиционный украинский борщ, приготовленный на качественном мясе,  является отличным средством от похмелья. Главное, кушать его горячим и со сметаной. Рецептов борща – много, и каждая хозяйка готовит его по-своему.

В ТЕМУ: Рецепт борща с уткой

К слову, борщ идеален на вторые-третьи сутки после приготовления. Поэтому, приготовить его можно заранее, чтобы начать свое утро после веселого вечера именно с борща.

Интересно: жители Голландии предпочитают бороться с похмельем при помощи пива. 

Фото: Depositphotos

Предыдущий пост
9 продуктов, которые облегчат жизнь после новогоднего застолья
9 продуктов, которые облегчат жизнь после новогоднего застолья
Следующий пост
разгрузочные дни
3 варианта разгрузочных дней, чтобы избавиться от лишнего после праздников

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.