4 метода использования ботокса, о которых ты не знала

4 метода использования ботокса, о которых ты не знала
При упоминании слова «ботокс» у многих сразу же всплывает ассоциация с уколами, которые избавляют лицо от мимических морщин. Однако, на самом деле, ботокс активно используется и при других проблемах.

На сегодняшний день ботокс разрешено использовать в 9 медицинских и нескольких косметологических сферах. Доктора говорят, результат от применения этого препарата впечатляет. Давай посмотрим, с какими проблемами поможет справиться ботокс.

Спазмы шеи

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_9290789_m-2015.jpg

Фактически каждый современный человек сталкивается с болью в области шеи. Это связано, в первую очередь, с тем, что большую часть своей жизни мы проводим, сидя. При этом, положение позвоночника у большинства из нас – неправильное.

В ТЕМУ: Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Американские врачи уверены, снять болевой синдром в шее на длительное время, может ботокс. При этом, эффект сохраняется до 6 месяцев.

Излишнее потоотделение

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_23374120_m-2015.jpg

Если человек сильно потеет, и его не спасают косметические средства, можно сделать уколы ботокса в зоны подмышек, чтобы избавиться от проблемы.

Влияние ботокса на потовые железы было обнаружено еще в 1951 году. И, хотя активность желез возвращается через 2-4 месяца, это отличный выход для людей, которые страдают от данной проблемы. Интересно, что в последнее время часто делают инъекции и в стопы, чтобы избавиться от потливости ног.  

Депрессия

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_9774916_m-2015.jpg

Кто бы мог подумать, что депрессию можно лечить при помощи ботокса? Никто. А американские врачи уверены, что можно. Оказывается, что мимика человека влияет на его настроение. И если эта мимика настроена на позитив, то и признаки депрессии со временем будут уходить.

В ТЕМУ: 5 эффективных методов избавиться от зимней депрессии 

Как показало исследование, 60% людей, которые получили уколы ботокса для создания мимики хорошего настроения, подтвердили, что через короткое время после укола, депрессия начала уходить.

Болезненный секс

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_107219812_m-2015.jpg

Женщины, которые ощущают боль во время секса из-за спазмов мышц, могут избавиться от этой проблемы при помощи ботокса. Всего лишь один укол в полгода поможет расслабить нужные мышцы, и избавит от неприятных ощущений.

В ТЕМУ: 4 причины, почему вредно симулировать оргазм

Интересно: ботокс активно используют в неврологии, при косоглазии, а также для лечения мигреней. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
5 фитнес-трендов, которые будут популярны в 2017 году
5 фитнес-трендов, которые будут популярны в 2017 году
Следующий пост
Девушка сбросила 35 килограммов, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)
Девушка сбросила 35 килограммов, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.