6 продуктов питания, которые за 7 дней сделают живот идеальным

6 продуктов питания, которые за 7 дней сделают живот идеальным
Редакция «Единственной» предлагает тебе ознакомиться с доступными продуктами, которые за 7 дней сделают твой живот идеальным.

Живот – проблемная зона многих девушек. Конечно, чтобы он был идеальным, нужно на протяжении всего года следить за питанием и заниматься спортом. Однако, это – идеальный мир, жить в котором получается далеко не у каждой.

Если ты хочешь уменьшить живот к лету, но при этом не готова к изнурительным тренировкам, построй свой 7-дневный рацион, используя следующие продукты.

Ананас

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36105079_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 

В 100 граммах ананаса содержится 1 грамм нерастворимой клетчатки, которая необходима твоему организму. При этом, калорийность этого плода – всего лишь 50 килокалорий. Кроме того, благодаря своему составу, он способствует уменьшению жировой прослойки.

Петрушка

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_56890001_m-2015.jpg

Петрушка – также настоящий кладезь полезной клетчатки. Кроме того, она обладает мягким мочегонным действием и будет способствовать выводу лишней жидкости.

Куриное филе

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_9096537_m-2015.jpg

В ТЕМУ: 

Куриное филе – доступный и вкусный источник белка, который с легкостью усваивается организмом. Ешь его в течение недели, чтобы уменьшить жировую прослойку на животе.

Стебель сельдерея

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_14316445_m-2015%281%29.jpg

Стебель сельдерея – низкокалорийный продукт, который надолго дает чувство сытости. Так, стебель сельдерея содержит всего лишь 16 килокалорий на 100 грамм продукта. В то же время, клетчатка, которая в нем содержится, имеет свойство разбухать, давая чувство сытости.

Огурцы и цуккини

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_130841546_xl-2015%281%29.jpg

Огурцы и цуккини – это вкусно, полезно и некалорийно. Кроме того, употребление этих овощей снижает количество жировой прослойки. Если ты хочешь избавиться от объемов на животе, в течение недели сделай огурцы и цуккини – основой овощного меню.

Макароны из твердых сортов пшеницы

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_41609615_m-2015%282%29.jpg

В ТЕМУ: 

Чтобы уменьшить живот, специалисты советуют использовать в качестве гарнира макароны из твердых сортов пшеницы. Они отлично насыщают, богаты сложными углеводами и способствуют похудению.

Вот приблизительное меню для тех, кто готов бороться с животом:

  • завтрак: смузи из ананаса, петрушки и сельдерея;
  • обед: макароны с цуккини и салат из огурца, стебля сельдерея и петрушки;
  • ужин: куриное филе с цуккини.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как правильно делать планку для похудения: советы фитнес-тренера
Как правильно делать планку для похудения: советы фитнес-тренера
Следующий пост
С чего начать похудение: детальный план от диетолога, фитнес-тренера и психолога
С чего начать похудение: детальный план от диетолога, фитнес-тренера и психолога

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать