Как определить пол ребенка: 7 примет, в которые верят все беременные

как узнать пол ребенка
Беременной женщине чаще всего не терпится узнать, кто же у нее "живет в животике". Мы расскажем, как это правильно сделать и стоит ли верить в приметы.

Благодаря ультразвуку узнать, кто у вас родится – мальчик или девочка, можно уже с 16-й недели. Конечно, здорово, поглаживая животик, приговаривать: «Ты – моя маленькая красавица...» или «Поиграй со мной, сынок!» 

/storage/shares/uploads/files/5298%281%29.jpg

Но бывают скрытные детки, которые так и норовят повернуться спинкой во время исследования. Не расстраивайтся! Во-первых, малыш еще может смилостивиться над вами и развернуться. Во-вторых, задумайся, так ли уж хорошо знать полребенка заранее...

В ТЕМУ: Ученые объяснили, почему важно читать книжки годовалому ребенку

Многие будущие родители, а вместе с ними и специалисты считают, что лучше все же дождаться родов. По наблюдениям психологов, примерно в 35 % случаев пол родившегося ребенка не соответствует ожиданиям родителей. Стоит маме лишь подумать: «А мы ждали...» – и крохе уже неуютно.

К тому же бессознательное неприятие – это довольно серьезное отклонение, которое значительно препятствует проявлению материнского инстинкта.

/storage/shares/uploads/files/9308%281%29.jpg

Как определить?

  • Малыш поворачивается спинкой, не показывая свой пол? Говорят, если перед исследованием съесть что-нибудь сладенькое, кроха обязательно повернется так, как нужно.
  • Если ты уже несколько недель не можешь жить без шоколада – тебя ждет встреча с девочкой. Мальчики любят все острое и пикантное.
  • Сердцебиение у мальчиков – 140 ударов в минуту, у девочек – 126.
  • Ты расцвела и прекрасно выглядишь? Скорее всего, в вашей семье будет мальчик.
  • «Расплылась» талия? Значит, будет девочка. Если живот «смотрит вниз» – мальчик.
  • Если на коже лица возникли пигментные пятна – ждите девочку.

/storage/shares/uploads/files/11509.jpg

В ТЕМУ: 4 продукта, которые ни в коем случае нельзя давать детям на завтрак

Как это происходит

Пол ребенка определяет набор хромосом. Яйцеклетка – носитель Х-хромосомы, а вот сперматозоиды могут содержать либо Х-, либо Y-хромосому. Те, которые отвечают за «производство» мальчиков, шустры, но менее выносливы. Девчоночьи – медлительны, но живучи. Объяснить, почему именно в эту секунду в этих условиях самым удачливым оказывается сперматозоид с определенной хромосомой, наука пока не в состоянии. Загадка природы!

Верить в приметы или нет?

Приметы могут пригодиться – на то это и приметы, ведь они проверены временем и чужим опытом. Они сбываются. Иногда. Но лучше все же полагаться на современную медицинскую технику.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5388552_m-2015%281%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Легкий способ похудеть, ни в чем себя не ограничивая
Легкий способ похудеть, ни в чем себя не ограничивая
Следующий пост
Как похудеть за 10 дней на 4 килограмма: 5 реальных шагов
Как похудеть за 10 дней на 4 килограмма: 5 реальных шагов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать