Сухие подмышки: 4 способа навсегда забыть о потливости

Сухие подмышки: 4 способа навсегда забыть о потливости
Потливость ‑ одна из главных проблем лета. Специалисты говорят, что ее причины ‑ не только в физиологии, но и в психологических факторах.

Чтобы избавиться от потливости и наслаждаться летней одеждой, не переживая, что в средине  дня случится неприятность, следуй простым правилам.

Магний

/storage/shares/uploads/files/drinking-water-benefits%281%29.png

Часто повышенная потливость связана с постоянными стрессами. Иногда стресс настолько сильно вливается в жизнь, что  человек нервничает, сам того не замечая.

В ТЕМУ: 

Чтобы убрать фактор стресса, и, как результат, снизить потливость, время от времени пропивай курс магния. Он благотворно влияет на нервную систему, и помогает организму переносить стресс.

Ботокс

/storage/shares/uploads/files/gipergidroz2.jpg

Если вопрос с потливостью хочется решить кардинально, можно сделать в зону подмышек уколы ботокса. Звучит, конечно, страшно, но по факту ботокс уменьшает данную проблему на 6-8 месяцев.  

Как правило, для достижения отличного результата, хватает одной процедуры.

Присыпка и утюг

/storage/shares/uploads/files/talcum-powder-136392798712703901-140821150610.jpg

Чтобы косметически убрать проблему потливости, а также защитить одежду от некрасивых желтых пятен, после стирки в зону подмышек насыпь немного детской присыпки, и тщательно прогладь.

В ТЕМУ: 

Под горячей температурой присыпка «впечатается в ткань», и будет защищать одежду.

Влажная салфетка и лимон

/storage/shares/uploads/files/limon-ot-vesnushek1.jpg

Когда нужна экстренная помощь, используй обычную влажную салфетку и дольку лимона. Метод использования прост: протри подмышку влажной салфеткой, а затем проведи долькой лимона.

В ТЕМУ: 

Очень важно, чтобы на коже не было раздражения, а после бритья прошло не менее суток, иначе кожа покраснеет, а ощущения во время использования лимона будут не самыми приятными.

Важно: если тебя беспокоят не мокрые пятна, а лишь запах, используй для зоны подмышек противогрибковые препараты. Идеальный препарат поможет подобрать врач. 

Фото: Depositphotos

Предыдущий пост
гантели
5 лучших упражнений с гантелями дома, чтобы быстро похудеть
Следующий пост
диета
Огуречная диета: как сбросить 5 килограммов за неделю

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.