5 важных признаков, что тебе пора собираться в отпуск

Усталость
Усталость ‑ коварная штука, особенно если она в дружеских отношениях с осенней хандрой.

Если даже сон, вкусная еда и досуг не помогают тебе восстановить силы и настроиться на позитивную волну, может, стоит задуматься хотя бы про небольшой про отпуск? Мы расскажем тебе, как наверняка определить, что ты дошла до предела своей работоспособности.

Чувствуешь себя разбитой

Проснувшись с утра, у тебя уже отсутствует желание что-либо делать. Ты приходишь на работу, смотришь на список задач и тебе даже хочется заплакать от отчаяния. А ведь не так давно похожие задачи вовсе не казались тебе невыполнимыми. Упадок сил и апатия — первые звоночки того, что ты «упахалась».

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/128965_or.jpg

Хроническая усталость

Вроде спишь по 7-8 часов, но желание еще поспать все равно тебя не покидает? Иногда даже хочется прилечь прямо на клавиатуре, убаюкаться в кресле, на плече у босса? Тут дело не в недосыпе, а в нехватке полноценного отдыха.

/storage/shares/uploads/files/adrenal-fatigue-photo-2.jpg

Ты раздражительна

Тебя раздражают даже банальные вещи, слова, поступки, и ты готов наорать на каждого, ко случайно задел тебя в автобусе, часто обижаешься, и выискиваешь подвох в каждой фразе — еще один симптом того, что пора уже собрать чемоданы и сменить обстановку.

/storage/shares/uploads/files/nepogoda-700x467.jpg

Страдаешь от бессонницы

Постоянный стресс, вызванный хронической усталостью и раздражительностью, конечно же, негативно скажутся на твоем организме и, скорее всего, выльются недосыпом. Вроде и устала, и спать хочется, но сон категорически отказывается составить тебе компанию.

/storage/shares/uploads/files/thinkstockphotos-506393790.jpg

Не можешь сосредоточиться

У тебя куча важных делал, но ты сидишь не знаешь, за что взяться? Вроде и делаешь что-то, но очень рассеяна, сложно определяешься с приоритетами, отвлекаешься на массу второстепенных дел, а иногда и вообще спрашиваешь себя, зачем вообще ты здесь?

/storage/shares/uploads/files/7-Practical-Ways-To-Improve-Your-Emotional-Intelligence.jpg

 

 

Предыдущий пост
Рисовая диета: как похудеть на 5 килограммов за 7 дней
Рисовая диета: как похудеть на 5 килограммов за 7 дней
Следующий пост
Растения для дома
3 растения, которые обязательно должны быть в каждой квартире

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.