5 сексуальных способов сжечь калории

5 сексуальных способов сжечь калории
Как сжечь 500 ккал за 30 минут?

Пробежку или занятия в спортзале можно заменить более приятными телодвижениями. Смотри, как можно быстро и при этом очень приятно сжечь калории!

В ТЕМУ: 

Стриптиз (-10 калорий)

Итальянские исследователи обнаружили, что простой процесс снятия одежды сжигает от 8 до 10 калорий. Но увеличивая энергию, которую ты тратишь на раздевание, можно сжечь и больше лишних калорий. Поэтому перед сексом не просто сбрасывай с себя вещи, а сделай этот процесс красивой частью прелюдии и отличной тренировкой. Например, сними свой любимый шелковый шарф и соблазнительно с ним станцуй совершенно голой перед партнером.

Поцелуи (-35 калорий за 30 минут)

Мало того, что поцелуи — это прекрасный способ сблизиться и окунуться в атмосферу романтики, но и хороший метод избавиться от «лишнего». Для разнообразия можно попробовать специальные техники, которые рекомендуют сексологи. Например, тренировку: «Поцелуй в необычный способ», когда партнер или ты целуете друг друга во время отжимания, стоя на голове, в необычных позах.

/storage/shares/uploads/files/32_max.jpg

Массаж (-45 калорий за 30 минут)

Что может быть приятнее массажа перед сексом? Только массаж, который не просто расслабляет, но и помогает сжечь калории. Для этого массаж нужно делать медленно, более чувственно, прорабатывая все мышцы и проникая во все доступные зоны, тем самым усиливая возбуждение.

В ТЕМУ: 

Секс (-100 калорий за 30 минут)

Секс – это тоже тренировка, и, наверное, одна из самых любимых! Количество потерянных калорий зависит от позы, которую вы выберете, ведь в каждой из них работаю определенные мышцы. Для женщин лучше всего поза «Наездницы», где она может работать бедрами. Также ты можешь добавить в свою тренировку немного (или много) стонов и вздохов, которые помогут дополнительно сжечь 18-30 калорий.

/storage/shares/uploads/files/gallery-1441827509-gettyimages-87881741.jpg

Оргазм (-300 калорий)

Лучший способ максимизировать количество сожженных калорий во время секса - это получить оргазм. Эксперты утверждают, что женщины, которые получают оргазм во время секса, сжигают намного больше калорий во время занятий любовью, нежели те, кто не достигает пика сексуального наслаждения.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
тренировка
3 упражнения для стройных ног от Бейонсе, которые помогут похудеть
Следующий пост
Диета зима
Лучшие диеты зимы: 3 способа, как легко похудеть, благодаря продуктам из твоего холодильника

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».