Лазерная гинекология: как наслаждаться женственностью в полной мере

Лазерная гинекология: наслаждаться женственностью в полной мере
P
Есть вещи, о которых не говорят вслух, но от этого они не становятся менее важными.

Почти каждая женщина рано или поздно сталкивается с интимными проблемами эстетического характера, однако не каждая знает, что их возможно решить. Об этом «Единственная» поговорила с врачом - гинекологом высшей категории медицинской группы компаний ADONIS Николаевым Дмитрием  Анатольевичем.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%281%29.jpg
С какими проблемами женщины обращаются чаще всего?

Чаще всего обращаются рожавшие женщины после 30 лет, которые ищут решения таких важных проблем, как отсутствие удовольствия, неприятные ощущения и попадание воздуха во время полового акта, недержание мочи или дискомфорт при попадании воды во время купания. Некоторые пациентки комплексуют из-за пигментации (потемнения) кожи половых органов.

Эти проблемы можно решить с помощью процедуры франкционного фототермолиза слизистой влагалища СО2-лазером. Простыми словами, альтернативным хирургическому вмешательству методом коррекции и омоложения женских половых органов.

Как проходит процедура?

«Пациентка приходит на прием, врач выясняет ее жалобы и проводит осмотр. Если проблему можно устранить с помощью лазера, назначается курс фракционного фототермолиза. Обычно курс состоит из 2-4 процедур с перерывом в полтора месяца. Начать курс можно буквально на следующий день после первой консультации», – рассказывает Дмитрий Анатольевич.

Во время процедуры происходит стимуляция выработки коллагена, улучшение кровоснабжения слизистой влагалища и уменьшение размера влагалища с помощью лазера. Во влагалище вводится манипула (специальная насадка), с помощью которой происходит воздействие на слизистую. Во время процедуры пациентка не чувствует болевых ощущений, поэтому анестезия не требуется.

После процедуры качество жизни никак не меняется: нет необходимости в госпитализации, отдыхе или ограничении физических нагрузок, следует только 5 дней воздержаться от интимной близости.

Есть ли противопоказания?

/storage/shares/uploads/files/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F1.jpg

Процедуру фототермолиза можно проводить всем женщинам после лабораторного исследования микрофлоры влагалища и исключения бактериальных или грибковых заболеваний. Если будут выявлены грибковые или другие заболевания, например, молочница, лазерную коррекцию, конечно, следует отложить до полного выздоровления.

Самые распространенные мифы и страхи женщин о лазерной гинекологии

Многие женщины читали или слышали о лазерной эстетической гинекологии, но часто не представляют, как это происходит. От этого возникает множество мифов и домысливаний вокруг лазерной гинекологии.

Миф №1. Лазерная гинекология – это ненужная отрасль медицины, которая занимается исключительно эстетическими проблемами

Сегодня с помощью процедуры фототермолиза возможно также решить многие медицинские проблемы: забыть о недержании мочи из-за опущения стенок влагалища, удалить новообразования гениталий (в том числе, и кисты влагалища) и удалить эрозию шейки матки.

Рынок эстетической гинекологии в Украине за последний год вырос на 30%. Если бы эта сфера медицины была бы ненужной, она не была бы так востребована среди женщин Украины и всего мира. Ко мне, в ADONIS, приезжают пациентки из разных стран: Беларуси, России, Польши и даже из Германии. И все они хотят устранить  беспокоящие их проблемы и очень рады, что теперь это возможно, – делится гинеколог.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F2.jpg

Миф №2. Фракционный фототермолиз – это хирургическое вмешательство

Лазерная гинекология действительно позволяет добиться тех результатов, которых раньше добивались только с помощью полноценных операций. Но главное преимущество лазерной гинекологии заключается в том, что это быстро, без крови, разрезов, пребывания в стационаре и реабилитационного периода.  

Миф №3. Процедура фототермолиза помешает дальнейшей беременности и родам

Процедура никак не влияет на репродуктивное здоровье женщины и на ее дальнейшую способность беременеть и рожать детей. Процедура только положительно сказывается на сексуальной жизни и, как следствие, на будущую беременность и роды.

Современная медицина позволяет исправить множество дефектов и заболеванй как эстетических так и медицинских. Зачем страдать, комлексовать и ограничивать себя, когда большинство проблем,  решаемы не просто быстро, а очень быстро.

 

 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Новогодняя диета
Предновогодняя диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Следующий пост
тренировка
3 упражнения для упругих ягодиц, которые можно делать перед телевизором

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Запеченная рыба с овощами и орехами

Запеченная рыба с овощами и орехами - это вкусные и очень полезный ужин.
Читать
Фитнес и здоровье

Притаившиеся в уголках рта: как избавиться от заед, а лучше вовсе их не допустить

Заеды могут доставлять много дискомфорта, помимо болезненных ощущений.
Читать
Астрология

Лунный календарь для здоровья и красоты на октябрь 2020: советы на каждый день

Лунные ритмы отвечают не только за приливы и отливы в океанах и морях, но и влияют на наш метаболизм. Сверяйся с Луной и будь в отличной форме!
Читать
Фитнес и здоровье

Виноградная диета: как избавиться от 2 кг лишнего веса всего за 4 дня

Благодаря виноградной диете, разработанной медиками спа-курортов Прованса, ты потеряешь 2 кг за 4 дня!
Читать