Доктор Хаус по-украински: как недорого пройти диагностику и лечение за границей

Доктор Хаус по-украински: как недорого пройти диагностику и лечение за границей
P
По данным независимых источников, большая часть заболеваний в Украине выявляется на поздних стадиях. И в первую очередь это касается «сложных» заболеваний – тех, о которых многие боятся не только говорить, но и думать.

В подобной ситуации одним из решений может быть прохождение диагностики и лечения за рубежом. Нужен некий уверенный и харизматичный Доктор Хауз, которому вы будете доверять, и который четко установит диагноз, а впоследствии составит план успешного лечения.

/storage/shares/uploads/files/71258973_xxl.jpg

Но где его взять и сколько это может стоить? Конечно, если у вас достаточно средств, - все гораздо проще. Также можно воспользоваться медицинской страховкой. Но обычный полис, каким бы премиальным он ни был, в таких случаях не поможет. Как правило, в обычной страховке много исключений по как раз таким сложным заболеваниям.

Тем не менее, не обязательно платить большие деньги, чтобы получить альтернативную консультацию у лучших докторов мирового уровня. При необходимости можно пройти курс лечения в зарубежных клиниках, в том числе США, Европы и Израиля. Точная диагностика, современное оборудование, высокий уровень квалификации специалистов доступны практически каждому.

Как же за «недорого» попасть к специалисту уровня «доктора Хауза»? С помощью все той же страховки, только особенной. Она позволяет получить лечение на 1 млн. евро. Таких страховок в Украине пока еще не так много, но они уже становятся популярными из-за доступности цены, простоты использования и высокого уровня защиты. К примеру, совсем недавно в украинской страховой компании «ИНГО Украина» появилась специальная программа «Світова медицина». Для того чтобы ею воспользоваться, достаточно сделать один телефонный звонок. Все остальное организуют специалисты. Медицинское интервью, сбор документов, 2-е мнение от высококвалифицированного врача, поездку за границу, проживание на время лечения и даже личного переводчика. Конечно, потом застрахованному лицу помогают вернуться домой и при необходимости обеспечивают дальнейшее сопровождение.

/storage/shares/uploads/files/iStock-499738668.jpg

Как это работает

Один телефонный звонок обеспечит медицинскую помощь за рубежом.

  • Чтобы воспользоваться программой «Світова медицина» нужно всего лишь позвонить по телефону (044) 495 82 00.
  • Предоставить копии медицинских документов, подтверждающие установленный диагноз.
  • В течение 10 рабочих дней получить результаты «второго мнения» зарубежных специалистов относительно установленного диагноза.
  • Принять решение о лечении за рубежом и выбрать одну из предложенных специализированных клиник.
  • Спланировать дату поездки на лечение. Трансфер, проживание, открытие визы (если необходимо) организует и оплачивает ассистирующая компания.
  • Пройти лечение по специально разработанному плану.
  • Получить медицинское заключение на родном языке.
  • Вернуться домой после стабилизации состояния.
  • Пройти контрольные исследования после лечения за рубежом, а также при необходимости дополнительное лечение в выбранной зарубежной клинике.

Ліцензія АВ546587 Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 16.07.2010

Предыдущий пост
Крещение 2018
5 правил, как правильно купаться в проруби на Крещение 2018
Следующий пост
Красивые ноги
3 эффективных упражнения для красивых ног за 10 минут в день

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.