Полезные советы в сезон простуд

Советы для Алисы в сезон простуд
P
Надо бежать со всех ног для того, чтобы просто оставаться на месте, ну, а для того, чтобы куда-то попасть, следует бежать как минимум в два раза быстрее.

Этот совет, данный давным-давно одной маленькой девочке, вполне применим и к реалиям нашей жизни. Но управлять ее стремительным темпом мы можем далеко не всегда. В холодное время года нам часто «подставляют подножку» вирусы, которые вызывают простуду и грипп.

Их основные проявления не понаслышке знакомы каждому из нас. Высокая температура, озноб, головная боль, ощущение «ломоты» в суставах и мышцах, а также насморк, заложенность носа и сухой кашель просто изматывают заболевшего. Болезнетворные агенты снижают защитные силы организма и нередко провоцируют возникновение различных нежелательных последствий. Помимо этого, они могут ухудшать течение уже имеющихся заболеваний. А это крайне опасно для людей с хронической патологией сердца и сосудов, нервной и дыхательной систем, почек и др.

/storage/shares/uploads/files/wavebreakmedia_shutterstock_114498919.jpg

Попадая в организм, вирусы неблагоприятно влияют на иммунную систему. Вместе с тем, при заражении в клетках активируются специальные механизмы противовирусной защиты, и выживание вируса непосредственно зависит от его способности преодолевать их. Поэтому на протяжении истории человечества вирусы и наша иммунная система не прекращают своеобразное соревнование – «кто кого». Но не стоит паниковать, просто сейчас самое время позаботиться о пополнении домашней аптечки.    

Поскорее выздороветь и снизить риск развития осложнений может помочь Иммустат, который уверенно противостоит наиболее распространенным респираторным вирусам гриппа.

Он оказывает прямое противовирусное действие, а значит, устраняет саму причину болезни. Препарат поможет сократить сроки лечения и уже со 2-го дня уменьшить тяжесть неприятных симптомов [1].

/storage/shares/uploads/files/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%20%281%29.png

Иммустат – это надежная защита от гриппа и возможность самостоятельно регулировать качество своей жизни!


1. Фролов В. М., Соцкая Я. А., Круглова О. В. Синергизм противовирусного и иммуномодулирующего эффектов: Иммустат и Мефенаминовая кислота-Дарница //Український медичний часопис. – 2010. - №5 (79).


Иммустат производства ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница». Реклама лекарственного средства. В данном рекламном сюжете использовались рекламные слоганы. РУ МЗ Украины №UA/9052/01/02 от 21.10.2013. Лицензия Серия АВ № 598086. Отпускается без рецепта. Перед применением препарата необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и обязательно ознакомиться с инструкцией по медицинскому применению препарата. Хранить в недоступном для детей месте. Действующее вещество - Umifenovir (Умифеновир). Препарат имеет противопоказания. Не применять детям.

/storage/shares/uploads/files/SL.JPG

Предыдущий пост
Дерматолог рассказал, почему важно стирать новую одежду перед ноской
Дерматолог рассказал, почему важно стирать новую одежду перед ноской
Следующий пост
ягод
5 упражнений для упругой попы от мировых фитнес-блогеров, которые ты можешь повторить дома

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.