Операция «Возрождение»: как восстановить здоровье кожи после зимы

девушка перед зеркалом
P
Наконец наступила настоящая теплая майская весна... Кто-то уже успел с новой прической и обновленной косметичкой, кто-то все еще раздумывает, но вот наше самочувствие еще не прогрелось весенним солнышком и не отъелось на молодых овощах и ранней клубнике.

Пара зимних кило, понятное дело, еще никуда не испарились, на лице, откуда ни возьмись, новый прыщик, и вообще – кожа желает лучшего… 

Кожа – зеркало внутренней «чистоты»

Проблемы с кожей – тревожный звоночек. Как правило, это говорит в первую очередь о том, что организм устал от груза биологического мусора, скопившегося за дни беспорядочного праздничного чревоугодия, и подает сигналы бедствия.

Не стоит надеяться на то, что тело само справится с проблемой. Прогулявшись в модных туфельках по грязной луже, можно просто подождать, пока обувь высохнет, но грязные разводы все же придется драить вручную. Так и с нашим организмом – не ждите, пока кишечник очистит себя сам, возможно, это ему просто не под силу. Самое время приступить к операции "Возрождение" 

Детокс-курс: санитарная уборка по всем правилам 

Итак, наша цель – восстановление былой роскоши внутри и снаружи! С чего же начать?

1. Первый шаг к совершенству – это хорошее настроение. Без позитивного отношения к процессу результаты работы над собой будут не столь ощутимыми.

2. Долой вредное! В мусорку газировку, под замок сладости, подальше от пересоленного и жирного. Никто не говорит о том, что нужно переходить на одну капусту, но пересмотреть рацион не помешает.

3. Вода – регулярно пополняй запасы заветной аква виты в организме. Соблюдение водного баланса – важнейшая часть операции «Возрождение».

4. Зарядка, пробежка, свидание с тренажерами – любая физическая активность добавит оборотов детокс-программе.

5. Помоги организму очиститься более эффективно: сочетание сорбент (для выведения токсинов) + пребиотик (для восстановления колонии полезных бактерий в кишечнике) в разы укоротит путь к успеху.

Кстати, таким удачным дуэтом сорбента и пребиотика является Лактофильтрум ЭКО: 

  • природный сорбент лигнин – вещество из клеток растений  – помогает очищать кишечник от шлаков, токсинов, болезнетворных бактерий и вирусов; 
  • пребиотик лактулоза способствует более быстрому восстановлению полезной микрофлоры кишечника и позитивно влияет на состояние кожи. 

В ТЕМУ: Как оставаться женственной, даже когда нет времени на себя: советы от ведущей Юлии Бортник

6. Не грузи кожу лишней косметикой, а на ночь не забывай очищать кожу тониками, скрабом и другими средствами. 

7. Полноценный сон – часть восстановления. Без него организм не сможет приобрести нужный тонус. 

8. Нервы – в коробочку! Любой стресс негативно отражается на состоянии здоровья и, соответственно, кожи. 

9. Внеси в расписание прогулки – это и моральный отдых, и физическая нагрузка, и глоток свежего воздуха. Хороший коктейль! 

10. Сауна примерно раз в неделю – мощная экспресс-очистка забитых пор кожи.

Десять шагов, три недели, и вот – перед тобой в зеркале совсем другой человек. А потому что здоровый кишечник – это чистая, сияющая здоровьем и красотой кожа! 

Реклама Лактофильтрум Эко. Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания – см. инструкцию. DMUА.LAC.18.03.05

Предыдущий пост
Почему месячные не идут вовремя: 6 причин
Почему месячные не идут вовремя: 6 причин
Следующий пост
зеркало опасно
5 причин, из-за которых опасно смотреть в зеркало

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Холодный французский суп – вишисуаз

Простой и бюджетный суп из лука-порея и картофеля.
Showbiz

Григорий Чапкис умер на 92-м году жизни

В прошлом году семья Григория Чапкиса была изрядно напугана.