Как похудеть быстро без спорта и диет: 7 простых способов

быстро похудеть
Никаких абонементов в спортзал, изнуряющих диет и скучного подсчета калорий. Мы знаем, как похудеть быстро, без диет и без спорта.

Лето уже в разгаре и хочется блистать на пляже. Если ты не успела привести фигуру в порядок, а на диеты и спорт нет ни сил, ни времени, у нас есть несколько способов, которые уберут лишние сантиметры без особого труда. 

Душ Шарко

Это метод наших мам, который они использовали задолго до изнуряющих диет и обертываний. Он радикальный, но эффективный: на все проблемные места направляется сильная струя воды, повышая таким образом тонус мышц и разбивая жировые клетки. Одного сеанса будет мало, а вот 4-5 — в самый раз. 

/storage/shares/uploads/files/AB72AAE5-1792-4994-B3AB-79F86CCA4BCB.jpeg

После первого сеанса могут появиться синяки: не страшно, это лишь значит, что система работает. 

Сушка

Экстремальный способ, предназначенный для тех, кому нужно срочно сбросить несколько килограммов, например, перед фотосессией или встречей с одноклассниками. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_617836010.jpg

Существует пятидневная сушка: когда из рациона убираются любые углеводы и жиры, при этом употребляется максимальная доля нежирного белка: куриной грудки, яичных белков и тунца. 

Мы также рассказывали о способе сушки за один вечер: с помощью коньяка и лимона.

Вода Сасси

Мы уже рассказывали о рецепте этой чудо-воды, которой просто нужно выпивать по 2 литра ежедневно в течение недели, чтобы потерять от 2 до 4 килограмм, не меняя привычный рацион. 

/storage/shares/uploads/files/shshshsh%281%29.jpg

Разгрузочный день

Мы обещали: никаких диет, но на вес и фигуру значительно повлияет всего один день на разгрузочных продуктах. Тем более, выбрать можно любой по вкусу. Например, на яблоках, на грейпфрутах, на клетчатке и на рисе

Уменьшить количество соли

Всего грамм соли задерживает в организме литр воды. Попробуй добавлять ее немного меньше и сама поразишься результатам всего через неделю. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_402073258.jpg

Японский валик

Многие наши недостатки. Как, например, животик, являются следствием неправильной осанки, а совсем не переедания. 

Всего-то и нужно, что скрутить большое банное полотенце и лежать на нем на протяжении 5 минут ежедневно. Такие упражнения заставляют уйти отложения из живота. При поднятии валика на 10 сантиметров, будет подниматься грудь, а также улучшится осанка.

Важно — правильное положение валика, ладоней и ступней. 

/storage/shares/uploads/files/29243243_2320001678226564_269751312_o.jpg

Бодифлекс

Это не спорт, для занятий бодифлексом не нужна особая форма, физическая выносливость и абонемент в зал. Правильно дыша в определенных позициях тела, разработанных Грир Чайлдрес, ты сможешь похудеть и подтянуть свое тело на пару размеров в рекордно сжатые сроки. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_603315914.jpg

Конечно, самым здоровым способом сохранить фигуру все же являются спорт и умеренное питание. 

Предыдущий пост
Как убрать бока: 5 эффективных упражнений
Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях
Следующий пост
Как сон спасает от морщин: 9 простых способов
Как сон спасает от морщин: 9 простых способов

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».