5 способов быстро привести фигуру в порядок, если отпуск уже завтра

девушка отпуск
Лето ‑ не повод отказывать себе во вкусном ужине. Даже если на лето запланирован отпуск в открытом купальнике. Ведь есть способы похудеть быстро и без проблем.

С нашими методами ты потеряешь несколько сантиметров и килограммов, чтобы выглядеть на фото из отпуска сногсшибательно. 

Криосауна

Это быстрый и надежный способ не только похудеть, но и омолодиться. Всего за несколько минут в специальной сауне, температура которой -200°С, и все твои обменные процессы перезапускаются с удвоенной силой: регенерируется кожа, внутренние органы работают, как в юности, вес уходит быстро. Заметный результат ты получишь даже после одного похода в криосауну, но если у тебя есть время на комплексное посещение — не пожалеешь. 

/storage/shares/uploads/files/32824b.jpg

Учти, криосауна связана с радикально низкой температурой, потому выбирай для этой процедуры профессионалов и не экономь. 

Обертывание

Есть много видов обертываний, каждый из которых по-своему хорош. Но нам интереснее всего быстрое похудение. В таком случае, ускорение сжигания жировых клеток в конкретной области тела дает два обертывания: с перцем и с водорослями ламинариями.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_591496010.jpg

В ТЕМУ: 

Первое обертывание может вызвать на коже аллергию и раздражение, хотя и дешевле. Второе дороже, водоросли так просто в гастрономе не купишь. Но можно быть уверенной в результате без последствий, потому его и рекомендуем. Эта процедура также лучше работает в комплексе, но результаты станут видны и после первого сеанса. 

Разгрузочный день

Быстрый способ за день избавиться от лишнего. Просто проведи день на одном из продуктов, которые врачи советуют для похудения. Это может быть рис или гречка без соли, грейпфруты, а один из самых популярных разгрузочный дней, за счет содержания и белка, и клетчатки — кефирно-яблочный. Просто пей кефир весь день, закусывая яблоками зеленых сортов, и весы приятно тебя удивят на следующий день. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1126274837.jpg

Диета моделей

Если у тебя есть в запасе три дня, попробуй диету, которую топ-модели используют перед важными показами. Учти, на ней не рекомендуется проводить дольше трех дней, потому как она весьма экстремальна. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_184219730.jpg

В ТЕМУ: 

Ее меню простое: утро начни с яйца всмятку с чашкой зеленого чая без сахара. Полдник — фитнес хлебец с огурцом. Это же и обед, не позже 14.00. Это весь рацион на день, всего диета длится три дня. 

Сушка

К этому методу прибегают спортсмены перед выступлениями. Секрет в том, что из организма выходит лишняя вода, а с ней килограммы и сантиметры. Воду выводят зеленый чай, отвар шиповника, арбуз. От соли на период сушки лучше отказаться. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_784976872.jpg

Все эти методы нельзя использовать постоянно: они для быстрого похудения. Для здорового похудения надолго рекомендуем спорт и правильное питание. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Что происходит с нашим телом, когда мы худеем
Что происходит с нашим телом, когда мы худеем
Следующий пост
сон
Сонный паралич: страшно, но не опасно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Вдогонку за летом: топ-3 места, где можно провести бархатный сезон в Украине

Ведущая тревел-шоу «Le Маршрутка» (Новый канал) Леся Никитюк рассказала, что посмотреть в родной стране.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ кулинары-аматоры будут готовить вместе с MONATIK и Настей Каменских.
Читать