Как выбрать вибратор и почему он нужен каждой женщине

вибратор
Мастурбация полезна ‑ это доказано официально. Если мужчинам для этого достаточно руки, то женщины могут использовать целый арсенал игрушек. Самый простой ‑ вибратор. Их бывает много и мы расскажем, как выбрать тот самый.

Вибратор — необходимое устройство для каждой девушки. Ведь мастурбация помогает лучше познать тело, его импульсы, то, от чего оно получает удовольствие и на что откликается. 

Вибратор помогает усиливать ощущения, придавать процессу мастурбации полноты, иногда ускоряет оргазм. 

Но по видам, форме и назначениям их бывает так много, что с первого раза сложно выбрать идеальный вибратор. Мы расскажем, на что обратить внимание. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_215241427.jpg

Назначение

Это главное. Для чего тебе нужен вибратор? Обычно они используются для внутренней стимуляции (вагинальной, анальной, смежной) и внешней (клиторальной). 

Для клиторальной стимуляции используются небольшие вибраторы-насадки на вульву. Большинство и них управляется пультом, но если ты привыкла мастурбировать с помощью пальца, есть также вибрирующие насадки на палец. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1150184885.jpg

Проникающие вибраторы бывают разных размеров, сделаны из разных материалов, но все примерно похожи тем, что имеют фаллическую продолговатую форму. 

Рекомендуем купить второй, ведь его можно использовать и как наружный вибратор, и как внутренний, чтобы определиться, что же тебе больше нравится. 

Размер

Этот пункт качается проникающих вибраторов, но он очень важен. Нас всегда учат, что размер имеет значение и чем больше — тем лучше. Оставим эти мифы мужчинам. Мастурбация — размеренный, можно сказать медитативный процесс и вряд ли тебе для проникновения нужно будет что-то действительно огромное. 

Выбери вибратор небольшого размера, с плавным изгибом. Идеальные параметры вибратора для начинающих: 10-13 сантиметров. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_474682615.jpg

Материал

Вибратор должен быть приятным наощупь. Это едва ли не самая главная его характеристика. Материал должен быть антиаллергенным, мягким, приятным. Вибратор нужно мыть водой с мылом и его материал от этого не должен портиться. 

Выбирай не дешевую резину, а надежные, долговечные и здоровые материалы, вроде киберкожи, синтетического полимера ABS, латекса и силикона. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1016512501.jpg

Режимы вибрации

Вибраторы имеют много разных режимов. Ест такие, в которых можно контролировать интенсивность вибрации, в других же можно менять даже ее характер. Рекомендуем попробовать вибратор с разными режимами, ведь мастурбация в первую очередь — познание своего тела. И чем больше ты попробуешь, тем лучше будет результат!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_482606119.jpg

И не экономь, для себя любимой — только лучшее. 

Предыдущий пост
7 хитростей секса во время месячных
7 хитростей секса во время месячных
Следующий пост
роды в сша
Как родить в США и получить американское гражданство

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.