Заболеть не вовремя: как организовать лечение во время зимнего отдыха

семья
P
Зима - прекрасное время для того, чтобы отдохнуть с удовольствием и пользой для здоровья, сбросить напряжение повседневной суеты и окунуться в волшебный мир снежной сказки.

Что может быть лучше, чем зимние каникулы на свежем воздухе. Например, поездка в горы. Многие из нас из года в год выбирают такой вид отдыха, чтобы подышать чистым горным воздухом, достичь гармонии с природой, получить эстетическое наслаждение и массу активных развлечений: катание на лыжах, санках или сноуборде.

Но, как и любой вид отдыха, он имеет некоторые недостатки, ведь зимние развлечения это не только приятное времяпровождение, но и холод, влажность, простуды.

Дорожная аптечка

При подготовке к поездке уделите особое внимание дорожной аптечке. Кроме средств от травм и растяжений, бальзама для губ и защитного крема для лица, в ней должны присутствовать противопростудные препараты, способные предотвратить развитие или облегчить проявления респираторных инфекций.


Серия противопростудных препаратов ЕВКАБАЛ® немецкой компании «Эспарма» включает в себя очень продуманный комплекс из трех видов препаратов, которые воздействует как на общие, так и на местные проявления простуды.

Эвкабал БАЛЬЗАМ – не дадим простуде шанс!

Увлекательные зимние развлечения зачастую не позволяют вовремя заметить даже взрослым, сколько времени они провели на холоде в промокшей одежде или обуви, что уже говорить о детях. 

При переохлаждении примите срочные меры – переоденьтесь в сухую теплую одежду, и разотрите спину и грудь Эвкабал БАЛЬЗАМОМ. Это препарат для наружного применения, который содержит эвкалиптовое и хвойное масло и применяется для взрослых и детей с 6 месяцев.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%282%29.jpg

Если все же появились первые признаки простуды, в качестве средства первой помощи используйте Эвкабал БАЛЬЗАМ сразу несколькими способами, так Вы получите максимальный лечебный эффект. 

Идеальным началом лечения будет применение  Эвкабал БАЛЬЗАМА в сауне. Для этого полоску бальзама нужно растворить в воде и вылить на горячие камни. 

Прогревание организма и вдыхание паров эвкалиптового и хвойного масла обеспечат мощный противовирусный эффект, активизацию кровообращения и иммунного ответа. 

Если нет возможности полечиться в сауне, устройте себе паровую ингаляцию. Лучший способ получить и пользу, и удовольствие от вдыхания лечебного пара – это использовать паровой ингалятор, однако на отдыхе вряд ли он есть у вас под рукой. Не страшно, тогда просто используйте для процедуры нехитрый набор из сосуда с горячей водой и полотенца. При ингаляции БАЛЬЗАМ воздействует локально на слизистую оболочку носа, горла, гортани и трахеи, оказывая противовоспалительный и антимикробный эффект. Детям ингаляции можно делать с 6 лет, если ребенок младше, рядом поставьте посуду с горячей водой и добавьте туда полоску бальзама - пусть ребенок дышит.

Дополните ингаляцию растиранием кожи спины и груди – и получите глубокое системное воздействие БАЛЬЗАМА на организм в виде улучшения кровообращения, уменьшения интоксикации и кашля. 

Пусть вас не расслабляет быстрое наступление эффекта, для окончательного улучшения состояния процедуры с Эвкабал БАЛЬЗАМОМ нужно делать несколько дней подряд.

Эвкабал СПРЕЙ – дышим свободно!

Наиболее часто простуда проявляется заложенностью носа и насморком. Вроде бы и общее состояние не страдает, а удовольствие от катания совсем не то… 

Лучшим другом в этой ситуации станет Эвкабал СПРЕЙ (0,1%). Его действующее вещество ксилометазолин действует быстро и длительно – до 12 часов.  В состав СПРЕЯ также входит специальный увлажняющий комплекс на основе глицерина, который защищает слизистую оболочку от высушивающего воздействия потока воздуха и способствует равномерному распределению препарата. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9%281%29.jpg

Нет ничего проще, чем положить флакон СПРЕЯ в карман, и «попшикать» в нос хоть на подъемнике, хоть на вершине горы перед спуском. Эвкабал СПРЕЙ – это лекарство для взрослых и детей с 12 лет, а для малышей с 2  лет существуют специальные Эвкабал КАПЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (0,05%) с такими же свойствами, оснащенные точной анатомической пипеткой.

Эвкабал СИРОП – попрощайтесь с кашлем

Последний в списке, но не по значению, растительный Эвкабал СИРОП поможет справиться как с сухим, так и влажным кашлем.

В состав препарата входят всего два гипоаллергенных растительных экстракта чабреца и подорожника, которые взаимно усиливают и дополняют действие друг друга.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF.jpg

Входящий в состав лекарства подорожник уменьшит раздражение слизистой оболочки бронхов и трахеи, и интенсивность сухого непродуктивного кашля. Флавоноиды чабреца имеют мощное и научно доказанное действие на микробы, уменьшают спазм бронхов и облегчают дыхание.

Чудесный бонус от лечения СИРОПОМ – его приятный сладкий вкус, который понравится и детям.

Желаем вам приятного отдыха и крепкого здоровья!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как сбросить 10 килограммов с помощью водной диеты
Как сбросить 10 килограммов с помощью водной диеты
Следующий пост
продукты от алкоголя
5 продуктов, которые помогут быстро вывести алкоголь из организма

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать