Как понять, что тебе пора использовать ботокс

Как понять, что тебе пора использовать ботокс
Колоть или не колоть ботокс? Как понять, что уже пора использовать «уколы красоты»?

Если раньше уколы ботокса или «уколы красоты» были своего рода запрещенным и сложным методом по улучшению себя, то сейчас — это вполне себе доступный способ скорректировать свою внешность.

Но действительно ли так нужно нам пользоваться ботоксом, как внушают нам специалисты?  Важный момент. Четкого ответа о том, когда обязательно стоит делать ботокс нет и не может быть. У него есть ряд показаний и противопоказаний, которые нужно учитывать.  

/storage/shares/uploads/files/botoks1-e1443073079443.jpg

У ботулотоксина главным ограничением есть возраст. До 18 и после 65 лет. Если, конечно, нет объективных причин сделать ботокс до 18 или после 65. Как ты понимаешь, все относительно.   Так, врачебная косметология — это профилактика, а не решение проблем. Она отлично работает не как способ решения уже существующей проблемы, а ее предостережение.  

Например, в борьбе с мимическими морщинами, ботокс просто идеален. Суть в том, что если расслабить мышцу вовремя, то морщины просто не появится.  

/storage/shares/uploads/files/266294.jpg

Если филер позволяет заполнить уже сушествующийся «зазор», то ботокс помогает его предотвратить. И пока что у нас нет других эффективных способов по борьбе с преждевременным старением кроме ботокса.  

Никто не заставляет тебя его делать, если ты не ощущаешь сильную потребность. Помни об этом. 

Предыдущий пост
В чем польза и вред кофеина
В чем польза и вред кофеина
Следующий пост
суна
10 причин сходить в сауну этим вечером

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.