Какой алкоголь самый вредный

самый вредный алкоголь
Трудно представить себе праздник, вечеринку или даже просто встречу без чего-нибудь алкогольного.

Кто-то любит выпить бокал вина, кто-то – бутылочку пива, некоторые смакуют виску или коньяк, ну а кому-то нравится пить коктейли. А знаешь ли ты, какой из алкогольных напитков самый вредный? Давай разбираться.

«Алкогольный энергетик»

Любой вид алкоголя в сочетании с энергетическим напитком – самое опасное сочетание. Это утверждают исследователи из Университета Виктории в Канаде. Если  смешивать энергетики с алкоголем – это может стать причиной обезвоживания и вызвать серьезные проблемы с почками.

Слабоалкогольные

На втором месте – слабоалкогольные напитки. В них много красителей и сахара, а выпитое количество именно таких напитков труднее всего контролировать.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%202%281%29.gif

Пиво

Пиво? Оказывается, да. Этот напиток также относят к опасным видам алкоголя. После его употребления в человеческом организме выделяется гормон счастья — дофамин. И согласно ряду исследований выяснилось, что поэтому человеческий организм быстрее всего привыкает именно к пиву. Подобную зависимость медики называют пивным алкоголизмом.

Ликер

Именно в этом алкогольном напитке содержится огромное количество сахара, который весьма негативно влияет на поджелудочную железу.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%203.jpg

Коктейли

Мы девочки - такие девочки и ведь никогда не упустим воможности выпить вкусненькиц коктейльчик, а лучше два. Или три. В общем, попробовать хочется все. Но, оказывается, очень зря - из-за того, что в коктейлях смешаны разные виды алкоголя, они очень вредные.

Что пить

Согласно мнению специалистов, женщинам лучше всего пить шампанское или вино (1-2 бокала в день), мужчинам - около 200 грамм сорокоградусных напитков.

Предыдущий пост
похудение
12 признаков, что у тебя расстройство пищевого поведения
Следующий пост
упражнения
Утренняя тренировка за 10 минут: 5 идеальных упражнений

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.
Showbiz

Виталий Козловский признался, каких слов от мамы ему не хватало в детстве

Певец Виталий Козловский стал гостем на звездной кухне «Вкусного эксклюзива» в программе в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».