5 секретов красоты от ведущей шоу «Подиум» и топ-модели Натальи Гоций

Наталья Гоций
Наталья Гоций – не только топ-модель, мама дву детей и ведущая нового проекта «Подиум» на Новом канале. Она еще и beauty-блогер, которая знает все о правильном питании и уходе за собой.

Ведущая проекта «Подиум» Наталья Гоций поделилась с читателями «Единственной» правилами своей здоровой жизни.

Секрет №1

Для меня спорт, правильное питание и вообще ЗОЖ – это не обязаловка, а образ жизни. Спорт в моей жизни присутствует ежедневно. Несколько раз в неделю – силовые тренировки и пилатес (этот вид нагрузки направлен на укрепление внутренних мышц) с тренером. 

Все остальные дни я самостоятельно занимаюсь дома йогой. Делаю комплекс упражнений Сурья-Намаскара (с индийского переводится как «приветствие Солнцу», – прим. ред.). Это круговая зарядка, которая приводит мышцы тела в тонус, придает им эластичность. Я делаю от 12 кругов Сурьи. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%283%29.jpg

Но даже если вы будете делать по пять-семь кругов в день, через месяц почувствуете, насколько пластичнее и сильнее стало ваше тело.

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

Секрет №2

У меня есть несколько табу в еде. Главные два – это все молочные продукты, которые я не употребляю уже много лет. И второе – это еда из пакета. Любая junk-food – печенье, крекеры, чипсы. Все, у чего неограниченный срок годности и сомнительный состав. Я также не питаюсь в фастфудах. 

Секрет №3

Большую часть времени я практикую вегетарианство. Но если организм попросит, могу иногда поесть мяса или рыбы. Вообще, мой главный совет – прислушиваться к своему организму. Он сам подскажет, что вам нужно есть, а что нет. 

После приема пищи человек должен ощущать легкость и прилив энергии, сил. А если вместо этого желудок тянет вас на дно, значит, какие-то продукты вам не подходят. Основа моего рациона – зелень, овощи, фрукты и каши. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%282%29.jpg

Секрет №4

Также я практикую интервальное голодание. Это система питания, в которой все приемы пищи за день умещаются в 8 часов. В первой половине дня я делаю упор на каши, сложные углеводы – мне нужна энергия для ежедневных тренировок. А после обеда ем легко усваиваемые продукты. Например, термически обработанные овощи. Я рано ложусь спать и рано встаю. Поэтому моему организму такой режим питания подходит идеально. 

В ТЕМУ: Как путешествовать с детьми: полезные лайфхаки от Кати Павлюченко

Секрет №5

Уход за кожей – еще один секрет хорошего внешнего вида. Когда кожа увлажненная, она сияет изнутри. Поэтому у меня в сумке всегда есть уходовые средства для кожи вокруг глаз и губ, а также крем для рук. Кстати, когда я делаю маски для лица, то остатки не смываю, а втираю в кисти. 

/storage/shares/uploads/files/47583516_559715207828004_1445418918245786129_n.jpg

Любуемся Натальей Гоций в премьерном выпуске проекта «Подиум» в среду в 19:00 на Новом канале!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Вот что происходит с мозгом во время оргазма
Вот что происходит с мозгом во время оргазма
Следующий пост
Как найти мотивацию для похудения: советы Натальи Самойленко
Как найти мотивацию для похудения: советы Натальи Самойленко

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.