Позаботиться о здоровье семьи ‑ просто с годовым абонементом от Into-Sana

семья
P
Весна ‑ время первого тепла, цветов, долгих прогулок и хорошего настроения. Но не только ‑ это еще и период переменчивой погоды, частых простуд, обострения хронических заболеваний и гормональных всплесков.

В это время значительно возрастает количество обращений к врачам общего профиля – терапевтам и педиатрам. И очень важно, чтобы запись на прием была удобной и быстрой, консультация исчерпывающей, а врач профессиональным.

С заботой о здоровье украинцев медицинская компания Into-Sana разработала индивидуальные и семейные безлимитные годовые программы медицинского обслуживания. Это новый продукт для частной медицины в Украине. Программы работают по принципу subscription (подписка/абонемент). Это значит, что консультации врачей, основные анализы и диагностические исследования доступны клиентам Into-Sana в течение года в неограниченном количестве, за фиксированную сумму. 

Такой подход призван сделать частную медицину по-настоящему доступной и удобной для пациентов, дать каждой семье возможность получать качественную и своевременную медицинскую помощь.

Реформа первичного звена сейчас реализована по похожему принципу. Но есть существенные отличия в Into-Sana расширили эту схему, добавили узких специалистов, увеличили перечень диагностических процедур. По сути эти программы покрывают базовый набор консультаций и исследований, который, по статистике, каждому человеку минимум раз в год может понадобиться.

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81.jpg

Еще одно важное новшество семейные программы медицинского обслуживания. Государство сейчас говорит о программах индивидуального обслуживания, но ведь клиентом медицинской клиники чаще оказывается семья, чем один человек. А если детей в семье несколько, они часто болеют одновременно, одними заболеваниями. Поэтому Into-Sana предлагает программы семейные, обеспечивая возможность для любого члена семьи обращаться за медицинской помощью.

Чтобы обратиться к врачу, не обязательно даже заболеть. Можно просто прийти на прием и спросить, что делать для профилактики, проконсультироваться перед вакцинацией и не платить за эту консультацию.

Ощутить все преимущества частной медицины можно за вполне скромную сумму стоимость годовых абонементов в Into-Sana стартует от 2000 грн в год. Узнать подробнее о безлимитных программах Into-Sana можно по ссылке: http://bezlimit.into-sana.ua/ 

/storage/shares/uploads/files/SL%287%29.jpg

Предыдущий пост
еда
6 причин по которым мы хотим много есть
Следующий пост
авитаминоз
4 способа побороть весенний авитаминоз

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».