5 способов быстро избавиться от засоса

как убрать засос
Только без паники!

Иногда страсть оставляет красные следы на коже в виде засосов, которые могут вызывать насмешливые взгляды окружающих. Чтобы не испытывать дискомфорт, лучше как можно скорее от них избавиться.

Холодный метал

Положи металлическую ложку в морозилку на минут 10. Затем выгнутую часть приложи к засосу. Такую процедуру нужно делать несколько раз в течении дня, чтобы убрать красноту и уменьшить отечность. Но имей в виду, что холодный металл эффективен только в первый день возникновения засоса.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BE%201.jpg

Компресс из банана

Звучит странно, но банан действительно помогает убрать засос. Если говорить точнее, то банановая кожура имеет свойство заживлять, поэтому 20-минутный компресс из нее несколько раз в день – еще одно эффективное спасение от засоса.

Зубная паста

В этой деликатной проблеме сможет помочь и обычная зубная паста. Она также способна снять красоту. Намажь ею засос и оставь на минут 5. После смой водой и протри проблемное место лимоном. Такую процедуру делай около 3-4 раз в день.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81%202.jpg

Уксус

Против засосов поможет и столовый уксус, который есть в холодильнике практически у каждого. Разведи  9-процентный уксус водой в соотношении1/3. Затем этим раствором делай компресс с помощью ваты ваты – прикладывай ее на 10 минут к коже процедуру 4-5 раз в день.

Аптечные средства

Конечно, ты можешь не заморачиваться и сразу пойти в аптеку, чтобы купить мази против ушибов и синяков. Но на молниеносный результат все равно рассчитывай – они помогут ускорить время заживления.

 

Предыдущий пост
брокколи
6 продуктов, которые помогают побороть ПМС
Следующий пост
фрукты
3 веских причины, почему нельзя есть фрукты на ночь

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.