Что будет с телом, если долго не заниматься сексом

Что будет с телом, если долго не заниматься сексом
Не так страшно отсутствие секса, как мифы о нем. Давай разберемся, что не так с воздержанием.

Секс — очень скользкая и сложная тема для каждого из нас. Сначала мы испытываем стресс из-за его отсутствия, а после из-за его наличия. 

Однако, куда больший стресс человек начинает испытывать, когда секса нет месяц, три, год. Нам кажется, что это катастрофическое отклонение от нормы, в которой каждый взрослый человек настоящий сексуальный гигант и покоритель вершин. 

http://mignews.com/aimages/02_17/120217_154723_70768_2.jpg

А интернет и форумы рассказывают страшилок о воздержании больше, чем дети в летних лагерях про Пиковую Даму. Но не так страшно воздержание, как его рисуют. 

Вред воздержания для женщин 

Каждый гинеколог спрашивает нас о том, ведем ли мы активную половую жизнь или нет. Некоторые даже советуют «наладить здоровье» беспорядочными половыми связями. Однако, это скорее не совет отправиться во все тяжкие, а повод поменять доктора. 

Если мы говорим про отсутствие секса, но не отказ от мастурбации (да, девочки тоже делают это), то никакого влияния на организм кроме психологического это не оказывает.

Отсутствие оргазмов и сексуальной жизни, конечно, может оказать влияние — застой в матке, образование узлов и другие неприятные последствия. Но пару ночей с вибратором в неделю полностью спасут тебя от этого.

Другое дело — аспект психологический. Девушка может просто привыкнуть жить без секса и в последствии и вовсе отказаться от него. Она может испытывать серьезные проблемы с возбуждением и доверием к партнеру. Но это все можно решить. 

Других серьезных последствий для организма воздержание не несет. 

В ТЕМУ 5 крутых поз для секса в ванне

Вред воздержания для мужчин 

У мужчин с воздержанием все намного интереснее. Неделя-другая без секса наоборот делает их более активными и яркими любовника: тестостерон накапливается в организме. 

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1351260.jpg

Однако, длительное воздержание и полное отсутствие мастурбации может повлечь за собой застой секрета простаты и крови в органах малого таза. 

Но какой мужчина хоть раз в неделю не мастурбирует? У них с этим проблем нет!

Как и у девушек не должно. И все с твоим сексуальным здоровьем будет в порядке. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
мама и дочь
Каждая мама должна знать, как облегчить приступы кашля у ребенка
Следующий пост
вода
Сколько воды нужно пить в день, чтобы не навредить организму: мнение фитнес-тренера Аниты Луценко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Слаянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать
Фитнес и здоровье

4 веские причины, почему в нашем рационе обязательно должны быть баклажаны

Грушевидный или цилиндрический баклажан – ягода, а не овощ. Знали об этом? Однако в кулинарном смысле его считают овощем.
Читать
Foodstyle

Венгерский гуляш с говядиной

Очень вкусный суп!
Читать
Мода и красота

Подточим коготки? 10 правил регулярного ухода за ногтями

Запоминай лайфхаки для красоты твоих рук.
Читать