5 фактов про женский оргазм, о которых ты и не догадывалась

5 фактов про женский оргазм, о которых ты и не догадывалась
Что стоит знать про женский оргазм самим женщинам?

Женский оргазм — это сложная и непонятная материя, которая как бы есть, но ее как бы нет. О женском оргазме долгое время не принято было говорить, поэтому сейчас все попытки рассказать людям об этом выглядят довольно опасно. 

Давай мы с тобой узнаем 5 фактов о женском оргазме, которые нам обязательно стоит знать. 

Клиторальный оргазм — самый популярный

У нас есть несколько видов оргазма, однако, стимуляция клитора и клиторальный оргазм доступен практически всем. В то время, как получить вагинальный оргазм могут только 30 процентов женщин. 

https://static.espreso.tv/uploads/article/651814/images/im578x383-40ef2e4f9810c2dcc0057147bdbfd21a.jpg

У оргазма есть правила

У оргазма действительно есть одно правило, которое позволяет получить его быстрее. Так, чем меньше расстояние между клитором и влагалищем, тем больше шансов получить сильный оргазм. 

Длительность 

Мы дольше! В среднем, женский оргазм длится до двадцати (а то и больше) секунд. В то время, как мужчины могут получать оргазм всего три-пять секунд. 

Нам хочется спать

https://imgtest.mir24.tv/uploaded/images/crops/2017/September/870x489_0x64_detail_crop_0774183f0dfc83a6dfde59b10cf460cd.jpg

После секса чаще всего очень хочется спать. Это связано с тем, что после секса и оргазма вырабатывается гормон пролактин, который и отвечает за сон. И, кстати, от мастурбации его вырабатывается мало, а от секса много.

Оргазм — маленькая смерть 

Есть такая фраза у французов, которая говорит нам, что оргазм — маленькая смерть. 

Просто слово «оргазм» происходит от греческого слова «оргазмос», которое означать «встать с влагой, быть довольным». Очень странно, но забавно. 

Предыдущий пост
Упражнение, которое сделает плоский живот за 5 минут
Упражнение, которое сделает плоский живот за 5 минут
Следующий пост
спина
4 упражнения для красивой и ровной спины

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.