Зачем тренировать интимные мышцы и как это сделать

кегн
Все о вумбилдинге.

Тренировка интимных мышц, она же вумбилдинг — это гимнастика для мышц тазового дня (а не мышц влагалища, как принято считать). Многие относятся к этой гимнастике скептически, но она действительно во многом может помочь женщинам.

Вумбилдинг для здоровья

Многие говорят, что вумбилдинг нужен, чтобы влагалище стало уже после родов. Но он не расширяется после родов, ведь тогда, например, женщина не смогла бы пользоваться тампонами.

Но после родов тренировка мышц тазового дна действительно необходима. Например, она поможет избежать непроизвольного мочеиспускания, которое бывает у новоиспеченных мам. Кроме того, тренировка интимных мышц решает множество проблем: от цистита и молочницы до отсутствия оргазма.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12085916_s-2019.jpg

Вумбилдинг для удовольствия

Те, кто научится сокращать мышцы малого таза, могут контролировать свои оргазмы. Ведь во время оргазма сокращаются именно эти мышцы: а это значит, что его можно отсрочить, ускорить, продлить или усилить.

Более того, сокращение мышц поможет дополнительной стимуляцией сделать приятнее и мужчине.

Как тренировать интимные мышцы

Для тренировки интимных мышц есть много технологий, упражнений и девайсов. Например, шарики Кегеля, небольшой груз, который нужно подтягивать, сокращая мышцы.

Укрепить мышцы можно и без тренажеров, путем сокращения и расслабления, но регулярное занятие с вагинальными шариками дают более быстрый и приятный результат.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_23368600_s-2019.jpg

Как видишь, каждой женщине стоит попробовать эту тренировку.

Предыдущий пост
Ацетон
Ацетон у ребенка: что нужно знать и какую тактику выбрать?
Следующий пост
кожные заболевания
Дерматовенеролог и акушер-гинеколог рассказали ошеломляющие факты о кожных заболеваниях

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.