Зачем тренировать интимные мышцы и как это сделать

кегн
Все о вумбилдинге.

Тренировка интимных мышц, она же вумбилдинг — это гимнастика для мышц тазового дня (а не мышц влагалища, как принято считать). Многие относятся к этой гимнастике скептически, но она действительно во многом может помочь женщинам.

Вумбилдинг для здоровья

Многие говорят, что вумбилдинг нужен, чтобы влагалище стало уже после родов. Но он не расширяется после родов, ведь тогда, например, женщина не смогла бы пользоваться тампонами.

Но после родов тренировка мышц тазового дна действительно необходима. Например, она поможет избежать непроизвольного мочеиспускания, которое бывает у новоиспеченных мам. Кроме того, тренировка интимных мышц решает множество проблем: от цистита и молочницы до отсутствия оргазма.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12085916_s-2019.jpg

Вумбилдинг для удовольствия

Те, кто научится сокращать мышцы малого таза, могут контролировать свои оргазмы. Ведь во время оргазма сокращаются именно эти мышцы: а это значит, что его можно отсрочить, ускорить, продлить или усилить.

Более того, сокращение мышц поможет дополнительной стимуляцией сделать приятнее и мужчине.

Как тренировать интимные мышцы

Для тренировки интимных мышц есть много технологий, упражнений и девайсов. Например, шарики Кегеля, небольшой груз, который нужно подтягивать, сокращая мышцы.

Укрепить мышцы можно и без тренажеров, путем сокращения и расслабления, но регулярное занятие с вагинальными шариками дают более быстрый и приятный результат.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_23368600_s-2019.jpg

Как видишь, каждой женщине стоит попробовать эту тренировку.

Предыдущий пост
Ацетон
Ацетон у ребенка: что нужно знать и какую тактику выбрать?
Следующий пост
фрукт
Диета Орниша: похудение, одобренное учеными

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.