Врач рассказала о причине бесплодия: как современная женщина превращается в мужчину

деловая женщина
Проблема женского бесплодия - одна из самых острых проблем цивилизованного общества. Доктор ведической медицины д. м. н. Алла Дмитриева рассказывает, как вернуть нормальный ход развития человечества и не превращаться в мужчин тем, кому еще детей рожать.

На этот вопрос о причинах бесплодия соверменные медики отвечают так же, как наши прабабушки и прадедушки: "Все болезни – от нервов". Только сегодня это научно обоснованный факт: всеми органами и системами в организме управляет нервная система. В результате длительного воздействия на эту систему факторов стресса (умственное, физическое, эмоциональное перенапряжение) может возникнуть сбой в работе любой части организма.

В ТЕМУ: Эндометриоз: не дай болезни шанс развиться!

Доктор медицинских наук и доктор ведической медицины Алла Дмитриева утверждает: "Стресс ведет к бесплодию".

С каждым годом число женщин, способных зачать, выносить и родить ребенка, катастрофически уменьшается. Причина этого очень проста: таких постоянных стрессовых нагрузок, которым подвергаются жительницы современных городов, жен- щины не получали еще никогда.

Безумный информационный поток, стремление сделать карьеру и добиться успехов наравне с мужчинами, постоянные тревоги и страхи по поводу и без повода, употребление в пищу несъедобных продуктов (полуфабрикатов, консервов, фастфуда) – женский организм не в состоянии справиться со всем этим.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_5002062_m-2015%281%29.jpg

Постоянное напряжение подавляет нормальную работу яичников, поскольку эстрогены (гормоны яичников) имеют одинаковую природу с гормонами стресса. И чем больше синтезируется гормонов стресса (а эти гормоны по праву считаются мужскими), тем меньше строительного материала остается для яичников. Уровень гормонов очень влияет на женственность.

При постоянном стрессе гормональная система перестраивается таким образом, что женщина фактически перестает быть женщиной.

Современная деловая женщина часто не только теряет способность зачать ребенка, но и внешне становится подобной мужчине – резкой, угловатой. Грациозность, мягкость, плавность, спокойствие – все то, что делает женщину красивой и привлекательной для мужчин, – обеспечивается женскими гормонами – эстрогенами! И самое печальное, что женщины часто сами взваливают на свои плечи социальные мужские функции добытчика и защитника.

В ТЕМУ: Повышение потенции у мужа: это может сделать каждая женщина – он станет сексуальнее и успешнее

Напряженная работа – это удел мужчин. Природа позаботилась о том, чтобы их организм с этим отлично справлялся. А вот для женщин большие нагрузки, требующие повышенного общего обмена веществ в организме, могут обернуться гипертиреозом и, как следствие, нарушениями в репродуктивной сфере и бесплодием.

Поэтому, если мы хотим, чтобы в нашем мире продолжали рождаться дети, гормоны у женщин должны выраьатываться женские. А для этого женщинам нужно делать выбор не в пользу карьеры, а в пользу семьи. Уступите силу и славу вашим мужьям, будьте слабыми – позвольте мужчинам заботиться о вас, оберегать, излучайте любовь и нежность, будьте терпимы и милосердны. Находите время для себя: занимайтесь любимым хобби, посещайте бассейн, йогу, танцуйте, пойте. Все это поможет снять напряжение, нормализовать уровень гормонов и поспособствует рождению здоровых детей.

Источник: журнал "Твое здоровье"

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Здоровье
Ученые назвали лучший витамин для работы мозга и сохранения молодости кожи
Следующий пост
девушка зеркало
Как легко похудеть на 25 кг: 90 дней раздельного питания

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.