Правильный уход за зубами: защити свою улыбку!

Защити свою улыбку
P
От здоровья зубов и десен зависит не только красота улыбки, но и уверенность в себе. Кроме того, любая патология в полости рта может привести к серьезным проблемам со здоровьем всего организма.

Прогресс не стоит на месте. В эпоху Cредневековья уже к 25-30 годам мало кто мог сберечь свои зубы в целости и сохранности. В наше время разработано достаточное количество средств, позволяющих правильно ухаживать за полостью рта и иметь здоровую белоснежную улыбку. Главное – следить за гигиеной и выполнять простые рекомендации.

Почему мы их теряем?

Врачи доказали, что причиной утраты зубов является не только процесс кислотообразования, приводящий к кариесу, но и снижение защитных функций десен. Статистика стоматологических заболеваний говорит о том, что воспаление пародонта в пять раз чаще приводит к потере зубов, чем кариес!

Надежная защита

В течение 5 лет разработчики компании Unilever проводили исследования, чтобы создать новую для рынка ополаскивателей в Украине гелевую формулу актив-геля – инновационный актив-гель "Лесной бальзам" . Благодаря густой структуре этот необычный ополаскиватель образует невидимую пленку на поверхности зубов и слизистой полости рта, а эффект от его использования сохраняется до 12 часов.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_13605061_m-2015%281%29.jpg

Инновационная разработка

Главной особенностью нового геля-ополаскивателя "Лесной бальзам" является его биоадгезивное свойство: специальный полимер, входящий в состав средства, позволяет ополаскивателю фиксироваться на поверхности слизистой оболочки полости рта и эмали зубов.

В результате на зубах и деснах образуется невидимая пленка, которая удерживает активные вещества и препятствует их смыванию слюной.

В этом и заключается главное отличие нового продукта от обычных ополаскивателей, которые активно смываются слюной, снижая эффективность своего воздействия. Кроме того, актив-гель содержит растительный комплекс с экстрактами пихты, женьшеня и отваром пяти трав (ромашки, тысячелистника, зверобоя, чистотела и крапивы), богатый витаминами, минералами и дубильными веществами с противовоспалительным действием.

Растительный комплекс способствует питанию тканей полости рта и снижению кровоточивости десен. 

Отвар, использующийся в актив-геле, приготовлен по особой технологии с помощью вакуумной экстракции, в результате которой кипение происходит уже при температуре 35 °C, что позволяет достичь максимального переноса ценных веществ из растений в отвар без их разрушения. Благодаря этому новый актив-гель не просто маскирует неприятный запах, а предотвращает его появление, избавляя полость рта от болезнетворных бактерий.

Инновационный актив-гель "Лесной бальзам"  поможет сохранить зубы и десны здоровыми и предотвратит появление неприятного запаха изо рта!

/storage/shares/uploads/files/UA%20KB_1x2_sites.jpg

Предыдущий пост
фотография
Фотофитнес: как похудеть с помощью фотоаппарата?
Следующий пост
Девушка с татуировками
Ученые выяснили, как татуировки влияют на здоровье человека

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 03.12.2021

В 12-м выпуске «Холостячки 2 сезон» на СТБ Злата Огневич огласит имя победителя проекта.
Фитнес и здоровье

Почему «Дельта» поражает в первую очередь детей и молодежь

Штамм «Дельта» поражает всех без исключения. Но чаще всего молодежь до 30-35 лет и детей от 2 лет.