Идеальные ножки: 3 продукта, от которых стоит отказаться

ножки
Если появился целлюлит, то пересмотри свой рацион. Чтобы избавиться от апельсиновой корочки, придется отказаться от некоторых продуктов.

Целлюлит не зависит от веса. Он появляется и у худых, и у полных женщин. Но избавиться от него можно. Не стоит верить тому, что если уж он есть, то это навсегда. Красивая упругая попа и ножки без апельсиновой корки – это результат правильного питания и тренировок. И никак иначе!

Если ты хочешь убрать апельсиновую корку, то следует внести изменения  в питании.

3 продукта, которые надо исключить, чтобы избавиться от целлюлита

  • Алкоголь является провокатором появления дряблости кожи и апельсиновой корки. Если хочешь выглядеть красивой, выбор за тобой: или алкоголь и целлюлит или молодая здоровая кожа.
  • Продукты фастфуда. Сюда же относятся жареные блюда. Это прямой путь к целлюлиту.  
  • Сахар. Сахаросодержащие продукты – отличный источник "питания" для целлюлита. Чем больше ешь конфет, булочек и прочих офисных радостей, от которых не в силах отказаться, тем глубже становится апельсиновая корочка.  Сладкие газированные напитки, пакетированные соки. В концентрированном соке и и в газированных сладостях достаточно сахара и ароматизаторов, чтобы апельсиновая корка образовывалась все дальше и глубже на бедрах и ягодицах.

Соль приводит к образованию целлюлита. Те, кто любит соления, маринады, копчености, досаливает пищу, чаще всего имеет апельсиновую корку на бедрах. А ягодицы выглядят дряблыми и "желеобразными". Соль - это единственный продукт, от которого не стоит полностью отказываться, так как нашему организму в норме нужно примерно 5 г соли в день. Но ее мы обычно получаем с другими продуктами. Поэтому пищу лучше не солить.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_171719924.jpg

Фитнес дома

Специальные упражнения для ног помогают избавиться от целлюлита. Известный тренер Анита Луценко показала, как можно заниматься фитнесом дома, уделив упражнениям всего 10-15 минут.

В ТЕМУ: Как избавиться от целлюлита: 5 антицеллюлитных упражнений от Аниты Луценко

Общие правила питания, чтобы похудеть и убрать апельсиновую корку

  • Чувствуешь голод – ешь. Но не простые углеводы (сахар, чипсы, сухарики), а фрукты или орехи. Но это лишь перекусы.
  • Обязательны три основных приема пищи (завтрак, обед и ужин) и два перекуса.
  • Последний прием пищи – за три часа до сна.
  • Если очень хочется есть вечером – выпей стакан кефира.
  • Все углеводы следует съедать до 16:00. После поджелудочная работает медленнее, а значит – испытывает нагрузку. Дай ей возможность отдохнуть.
  • Не забывай пить воду. Она выводит токсины из организма. А целлюлит – это не только жир, но и скопление токсинов.

Фото в тексте: Shutterstock.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
виктория бекхэм
Диета Виктории Бекхэм: как похудеть при помощи пяти горстей
Следующий пост
фитнес
Фитнес: польза или вред ‑ когда нужно пропускать тренировки?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать