7 знаменитостей, которые бросили вызов стереотипам Голливуда

Мелисса МакКарти
Несмотря на культ здорового образа жизни, в Голливуде балом все еще правят худоба и 90-60-90. Но отнюдь не все знаменитости соглашаются с таким раскладом - больше того, с каждым годом количество “протестующих” только увеличивается.

Сегодня мы поговорим как раз о таких звездах. “Я люблю себя такой, какая я есть, и подстраиваться под других не собираюсь” - именно с таким девизом идут по жизни эти талантливые красавицы.

Дженнифер Лоуренс

Хотя фигуру Джен можно назвать практически идеальной, из-за женственных изгибов и круглых щечек актрису не раз просили худеть для очередной роли в кино. На заре карьеры девушка пару раз соглашалась и все-таки истязала себя диетами, о чем, по собственному признанию, сильно сегодня жалеет. Теперь Лоуренс от подобных просьб отказывается.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5600254df.jpg

Адель

Еще до того как к ней пришла популярность, продюсеры и музыкальные агентства все как один убеждали Адель, что если она не похудеет до стандартного размера одежды, то звездой ей не бывать. Адель же категорически не соглашалась и отвечала, что главное не то, как она выглядит, а то, как поет - и что именно это принесет ей славу, а не фотосессии в купальниках. А себя девушка любила такой, какая есть, и меняться не собиралась. Как видим сегодня, она не прогадала.

В ТЕМУ: Знаменитости с диабетом: звезды, которым болезнь не сломила

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5593470e.jpg

Ким Кардашьян

Кардашьян - личность очень спорная, это несомненно. Да и на чем держится ее популярность, тоже понять трудно. Но за одно Ким точно можно поблагодарить - ведь именно благодаря таким, как она, в моду наконец начали возвращаться женщины со здоровыми красивыми формами.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4889816dg.jpg

Мелисса МакКарти

В ее персонажи влюбляешься, с ними веселишься, их уважаешь. МакКарти - чудесная комедийная актриса, которая построила шикарную актерскую карьеру на таланте и обаянии, а не на модельной внешности.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5619670di.jpg

Бейонсе

Бейонсе  - еще один отличный пример того, как можно отстоять свое право выглядеть именно так, как хочешь, а не так, как того требует общество и модные тенденции.

В ТЕМУ: Звезда в позе: как знаменитости позируют на камеру (фото)

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5280320e.jpg

Ребел Уилсон

Подобно МакКарти, Ребел Уилсон реализовала себя в комедии. Девушка не только не стесняется своих пышных форм, но наоброт подчеркивает их, часто делая акцент в своих шутках именно на собственном весе.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5600351nh.jpg

Эми Шумер

Звезду “Девушки без комплексов”, стенд-ап актрису Эми Шумер не назовешь ни толстой, ни худой, ни красавицей и ни дурнушкой. Шумер - прекрасный пример обычной симпатичной женщины, которая принимает себя со всеми своими достоинствами и недостатками, и не стремится перекраивать собственное тело под стандарты голливудской красоты.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5541875af.jpg

В ТЕМУ: Школьные фото звезд: как знаменитости выглядели в детстве

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Лилия Ребрик
«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься
Следующий пост
Беременная занимается спортом
Как растяжка помогает перед зачатием ребенка?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский станут греческими богами, которые будут вершить судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Психология

Что отличает счастливчика от неудачника: ответ психолога

Одни люди идут по жизни любимчиками Фортуны, а другие – будто им черная кошка дорогу перебежала.
Читать
Foodstyle

Хачапури по-аджарски

Участница «Супер Топ-модели по-украински» Софи Беридзе родилась в грузинской семье и не упустила шанс научиться готовить самые вкусные блюда национальной кухни.
Читать