Новая технология ELOS: одна косметическая процедура поможет решить сразу несколько проблем

ELOS: одна технология для решения многих проблем
P
Нынешняя аппаратная косметология предлагает нашим женщинам и мужчинам огромное количество технологий для устранения любых несовершенств во внешности.

Каждая аппаратная косметология уникальна и направлена как на выполнение какой-то конкретной задачи, так и на целый комплекс задач. Одна из последних – технология ELOS. Сегодня ее успешно используют лучшие косметологи мира для удаления волос навсегда, безоперационного омоложения, удаления пигментных пятен и даже для такой процедуры, как удаление сосудов.

Что из себя представляет технология ELOS?

ELOS – это электро-оптический синергизм, который совместил лучшие качества высокочастотного электрического тока и импульсного света. Такое двойное избирательное воздействие на ткани позволяет достигать нужного результата за минимум времени и без потери эффективности. Стоит отметить, что любая из процедур на аппарате элос не будет вызывать дискомфорта и последующих осложнений. Давай подробнее остановимся на каждой процедуре с помощью данной технологии.

/storage/shares/uploads/files/130%281%29.jpg

Элос-омоложение – потрясающая альтернатива хирургической подтяжке кожи. Во время процедуры выполняется прогрев глубоких слоев дермы, на уровне залегания волокон коллагена и эластина. Процедура активизирует все обменные процессы в коже, запускает процесс образования нового собственного коллагена. Действие аппарата настолько щадящее, что обработке подвергается даже нежная кожа век и шеи. В результате после курса процедур устраняются мелкие и глубокие морщины, «гусиные лапки» в области век, птоз и другие проблемы старения.

Элос-эпиляция по праву считается наиболее результативной возможностью удалять волосы навсегда. Двойное воздействие света и тока позволяет удалять не только темный волос на светлой коже, но даже светлые и пушковые волоски. При этом под обработку попадают исключительно луковицы волос, а соседние ткани не затрагиваются. Элос эпиляция безболезненна и атравматична на любом участке кожи.

По материалам салона красоты в Киеве Zazerkalie

Предыдущий пост
диета
8 неожиданных причин, почему ты полнеешь от диет
Следующий пост
Сон на левом боку продлевает жизнь
7 причин, почему спать на левом боку полезней для здоровья

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Фестиваль "1000 шедевров снятых на смартфон": выбирай искусство, которое спасает жизнь

В Gorodok Gallery до 18 июня 2023 проходит фестиваль мобильного фотоискусства "1000 шедевров снятых на смартфон".
Психология

Как помочь человеку рядом, если он подвергся сильной тревоге: советы психолога Юлии Зорий

"Stop panic!" – легко сказать, но не сделать на практике. Каждый человек в какой-то степени испытывает тревогу, и это естественная реакция на стресс.
Showbiz

Как столичная молодежь будет менять украинское село, а изменится сама: Новый канал снимает ситком «Голова»

28 мая Новый канал начал съемку ситкома «Голова». Стартовали по новой традиции: написали пожелания для проекта и сложили их в кувшин, который сохранят до конца съемок.
Showbiz

Для дітей заради майбутнього: ТРЦ Gulliver запрошує на благодійне дитяче свято та зірковий концерт

10 червня у торгово-розважальному центрі Gulliver відбудеться благодійне дитяче свято «Для дітей заради майбутнього».