Ошибки молодости: девушка, которая стала зависимой от пластики, хочет вернуть натуральную красоту

алисия дюваль
Пока некоторые пытаются улучшить свою внешность с помощью уколов ботокса и пластических операций, другие страдают из-за чрезмерной любви такого "улучшения" себя.

Например, бывшая британская модель, а ныне - звезда телевизионных шоу Алисия Дюваль мечтает вернуть себе "настоящую красоту". Все дело в том, что на счету Алисии - боле 350 (!!!) косметических процедур.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1223443ed.jpg

Алисии Дюваль всего 36 лет. В прошлом она была довольно известной фотомоделью. За ней даже упадали множество именитых поклонников - в их число мировые СМИ записали баскетболиста Денниса Родмана, рэппера Пафа Дэдди и актера Микки Рурка. Но ее внешность просто уничтожила бесконечная тяга к совершенству.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_622408c.jpg

Сейчас она - постоянный участник рейтингов в духе "Самая неудачная пластика". Клиники пластической хирургии Алисия посещает, начиная с пятнадцати лет. В общей сумме на "улучшение" своей внешности она потратила около миллиона фунтов стерлингов.

/storage/shares/uploads/files/plastik_02.jpg

Так Алисия выглядела до того, как она сделала первую пластику.

По словам врачей, Алисия страдает дисморфофобией.Эта фобия вызывает боязнь собственного тела и чрезмерно беспокоит человека его недостатками. Данная болезнь является главной причиной, по которой модель в столь юном возрасте начала пользоваться услугами пластических хирургов.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_380116e.jpg

В эфире одного из телеканалов Алисия рассказала, что для того, чтобы избавиться от "пластической зависимости", она не раз обращалась в реабилитационные центры и посещала психологов.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3727441g.jpg

"Я сделала так много операций, что не чувствую живот, левую грудь и область ниже правой подмышки, - говорит Алисия. - Я сделала 15 маммопластик".

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_649094d.jpg

По ее словам, она изменила глаза и нос, делала подтяжки лица. Ее философия заключалась в том, что если что-то можно было изменить - это было изменено.

/storage/shares/uploads/files/1368510027_alisiya-dyuval1.jpg

Алисия Дюваль после одной из операций.

"Дошло до того, что хирурги в Великобритании отказывались меня оперировать, поэтому я летала в США и обманывала там врачей по поводу перенесенных операций", - рассказывает Алисия.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_602209bo.jpg

Сегодня экс-модель утверждает, что ей полностью удалось побороть свой опасный недуг. Процесс возвращения к естественной внешности сама Дюваль считает "очищением тела и духа".

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_419680h.jpg

Однако, экс-модель заявила, что намерена вернуться к своему естественному облику. Уже известно, что Дюваль удалила несколько имплантов из разных частей тела - в том числе из области скул, подбородка и бедер.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_840199bv.jpg

А еще недавно она отказалась от белокурых локонов и вернулася к своему натуральному цвету волос.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5801732cu.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
утренний душ или вечерний
Утренний душ или вечерний: ученые рассказали, что лучше
Следующий пост
свежий вид осенью
Как сохранить свежесть и красоту осенью: 5 простых правил

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как избавиться от симптомов метеозависимости: рекомендации специалистов

На этой неделе погода испытывает украинцев на прочность. То ураганы, то дожди, а затем – солнышко.
Читать
Психология

Нужно ли девочку и мальчика воспитывать одинаково? Мнение психолога Дмитрия Карпачева

В проекте «Супермама» на СТБ мамочки продолжают соревноваться за звание лучшей. Одной из героинь шоу стала мама-карьеристка с «высокими стандартами» Даша. Вместе с супругом Даша воспитывает двоих детей – 4-летнего сына Мишу и 2-летнюю дочь Машу.
Читать
Фитнес и здоровье

Диета «Лесенка»: как потерять 8 килограммов всего лишь за 5 дней

Если есть необходимость срочно похудеть, используй диету «Лесенка». Шагая по ее «ступенькам», ты сбросишь около 8 кг за 5 дней.
Читать
Showbiz

Владимир Остапчук признался, почему не знакомит детей со своей новой девушкой

Скандальный развод телеведущего Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко обсуждали в СМИ, соцсетях и даже в звездной тусовке.
Читать