5 мифов о пластике груди, которым нельзя верить

Мифы о пластике груди
Пластическая хирургия становится все более доступной с каждым днем. Какие мифы о пластике груди не являются правдой ‑ читай в нашем материале.

Еще 10 лет назад позволить себе сделать пластику груди, исправить нос или мочки ушей, а также задуматься о контурной пластике, могли далеко не все - а лишь достаточно богатые люди. На сегодняшний день пластическая хирургия становится все  более доступной. Какие мифы о пластике груди существуют в сознании большинства, однако не соответствуют действительности – читай ниже.

Импланты необходимо менять

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_42713453_m-2015.jpg

Большинство девушек все еще свято верят, что импланты, которые вставляются в грудь для ее увеличения, необходимо время от времени менять. Конечно же, это неправда. Современные импланты вставляются раз и навсегда.

Стоит отметить, что современные импланты начали свою жизнь в 2007-2008 годах. Так, они изготовлены из сверхпрочного материала, поэтому не требуют замены. Что касается имплантов, которые использовали в 90-хх, их лучше сменить. Все дело в том, что импланты, так называемого, старого поколения – на водной основе, а также имеют слабую силиконовую оболочку. Это со временем может вызвать осложненихя.

Импанты вызывают рак груди

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_35349215_m-2015%281%29.jpg

Очень  часто можно услышать дискуссии о том, что установка импланта увеличивает риск заболеваемости раком груди. Так, многие производители имплантов проводили очень дорогие исследования, и им удалось доказать, что ни оболочка, ни содержимое импланта не влияет на возникновение онкологии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 звезд, которым пластика пошла на пользу

Современные импланты имеют сверхпрочную силиконовую оболочку, через которую содержимое импланта не попадает в организм. Даже в случае повреждении импланта, содержимое не попадет за пределы оболочки.

Установление импланта не позволит кормить грудью в будущем

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_109468600_m-2015.jpg

Еще один миф – о том, что установление импланта не позволяет кормить детей в будущем, если женщина захочет родить. На самом деле, молочная железа остается нетронутой в ходе операции, поэтому женщина с имплантами сможет без проблем кормить грудью, если захочет.

Стоит отметить, что риск невозможности грудного вскрамливания есть при уменьшении груди, когда молочная железа может повредиться.

После установки импанта нельзя заниматься спортом

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_107323976_m-2015.jpg

Запрет на физические нагрузки относится исключительно к реабилитационному периоду, когда необходимо поберечь себя и дать возможность тканям восстановиться. Этот период занимает ориентировочно от одного до трех месяцев. В частности, нельзя поднимать тяжелое, выполнять упражнения, где задействованы мышцы груди, плавать.

Нужно отметить, что вопрос реабилитации – индивидуальный, поэтому нужно смотреть по своему состоянию.

В ТЕМУ: Что нужно знать о груди

Интересно: с современными имплантами можно без боязни заниматься дайвингом, летать в самолетах или заниматься любым экстримальным видом спорта. Все истории о проблемах с искусственной грудью касаются имплантов старого образца.

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Тыквенное масло для похудения
Тыквенное масло для похудения: 4 правила применения
Следующий пост
зима красотка
5 продуктов, которые помогут пережить зиму красоткой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 31 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 31 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

В пост-шоу «Холостяка 10» стало известно, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.
Читать
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 14 выпуск от 30.05.2020

В новом выпуске проекта «Мастер Шеф. Профессионалы 2» участники накормят Дарта Вейдера, Терминатора и Джокера.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: канал СТБ запускает реалити с известной актрисой в главной роли

То, чего так долго желал украинский зритель, свершилось.
Читать