5 ежедневных привычек, которые избавят от целлюлита без усилий

5 ежедневных привычек, которые избавят от целлюлита
Целлюлит ‑ ненавистное слово для каждой женщины. Какие ежедневные привычки избавят тебя от целлюлита ‑ читай в нашем материале

Целлюлит – естественное явление, которое можно встретить на теле фактически каждой женщины. Врачи утверждают, если целлюлита немного, это – вполне естественно и говорит о том, что женщина здорова. Однако прекрасная половина человечества, которая, конечно же, стремится к идеалу, постоянно борется с этим недугом. Давай посмотрим, какие привычки помогут избавиться от целлюлита без излишних усилий.

Зеленый чай

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_44631625_m-2015%282%29.jpg

Зеленый чай, как известно, обладает очень большим количеством полезных свойств для организма. Так, он нормализует давление, позитивно влияет на сердце, улучшает цвет лица, является антиоксидантом. Кроме того, зеленый час выводит из организма шлаки и токсины, а также позитивно влияет на циркуляцию лимфы.

В ТЕМУ: Как ухаживать за кожей с помощью зеленого чая

Привычка пить зеленый чай вместо черного, и тем более, вместо кофе помогает избавиться от целлюлита.

Антицеллюлитная косметика

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_11891680_m-2015.jpg

Нужно сразу отметить, антицеллюлитная косметика – не панацея от всех проблем. Она может послужить лишь вспомогательным шагом на пути к гладкой попе. Но это вовсе не значит, что ее не стоит применять. Стоит, и желательно регулярно. В твоем арсенале должен быть крем и какая-нибудь грязевая маска, которая очень эффективно разбивает застои лимфы.

Кремом стоит пользоваться 1 раз в день, маской – 3 раза в неделю.

Йога

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_85911916_m-2015.jpg

В ТЕМУ: Йога для новчиков: с чего начать домашние тренировки

Привычка заниматься йогой не только избавит от целлюлита, но и уберет боли в спине, лишний вес, а также придаст телу подвижность. Мастера говорят, в день достаточно выделить 20-25 минут для тренировки. Согласись, это может каждый.

Контрастный душ

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_19224403_m-2015.jpg

Контрастный душ – отличная привычка для тех, кто не хочет видеть на себе целлюлит. Идеально практиковать его по утрам, чтобы взбодрить организм и подготовить к рабочему дню. Помни, начинать и завершать контрастный душ необходимо теплой водой.

Самомассаж

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_73775423_m-2015.jpg

Самомассаж с применением любого масла не только поможет в борьбе с целлюлитом, но и повысит упругость кожи, улучшит состояние груди, а также сделает кожу эластичной. Ничего сложного в самомассаже нет: после душа не вытирай тело до конца – оно должно быть слегка влажным.

Возьми любимое масло (к, примеру, оливковое), и круговыми движениями начни втирать его по направлению от стоп – до бедер.

В ТЕМУ: Дерматолог развеяла главный миф о целлюлите, который годами пугал всех женщин

Втирать нужно с достаточной силой, чтобы тело слегка покраснело. После того, как дойдешь до бедер – переходи  на живот, грудь и руки. Это – отличный ритуал перед сном. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
зимние витамины
4 главных зимних витамина для здоровья всей семьи и откуда их получить
Следующий пост
правильное дыхание
Психологи рекомендуют: дыхательное упражнение, которое быстро снимет стресс

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.