15 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей летней косметичке

Базовая косметичка на лето
Запасись этими косметическими средствами первой необходимости, которые помогут в создании безупречных летних образов, а также обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.

Мантра летней косметички – очищение, увлажнение и сияние. Повторяй ее – и при любых обстоятельствах, в любых местах ты будешь искриться красотой.

Мы подготовили для твоей летней косметички именно такие средства для очищения, увлажнения и сияния.

Тоник для лица «Максимальное сияние» и Согревающий гоммаж с витамином С Avon Anew

Ты знаешь, что Avon был первым брендом на косметическом рынке, который сделал витамин С пригодным для использования в уходовой косметике? В 1996 году ученые из исследовательского центра Avon стабилизировали витамин С, сделав его устойчивым и эффективным для применения в кремах, сыворотках и других средствах.

Базовая косметичка на лето

Витамин С действует на нас как крепкий итальянский эспрессо – бодрит и повышает тонус. Такой же эффект имеют новые средства Avon Anew с витамином С. Тоник освежает и тонизирует, а гоммаж глубоко и мягко очищает, делает кожу сияющей. Его достаточно использовать 2-3 раза в неделю, круговыми движениями втирая в кожу и смывая теплой водой. В составе средств идеальный партнер витамина С – гликолевая кислота. Она эффективно отшелушивает и обновляет кожу. Результат от такого сета – сияние и еще раз сияние!

Базовая косметичка на лето

Гель-желе для умывания Avon Anew

Ежедневный уход – это основа основ красивой и здоровой кожи. Летом к умыванию нужно относиться с особым вниманием и периодически использовать средства для более тщательного очищения. Новое средство из линейки Anew – одно из таких. Оно глубоко очищает кожу от загрязнений и макияжа. В составе средства есть древесный уголь и комплекс антиоксидантов, которые деликатно матирует и устраняет жирный блеск, но саму кожу при этом не высушивает.

Базовая косметичка на лето

Увлажняющий лосьон-автозагар для лица и тела с тропическим ароматом Avon Care

Считаем, что средства с эффектом автозагара недооценены нами, девочками! Это идеальное средство, если с апреля по сентябрь ты ни шагу не ступишь без широкополой шляпки и средства с высоким spf, или если от природы ты получила аристократическую белизну кожи, и поэтому твой загар колеблется в пределах оттенков белого ландыша или персиковой розы.

Базовая косметичка на лето

Кто знает, поедем ли мы отдыхать к морю этим летом. Но никуда не денется желание иметь бронзовый, теплый оттенок загорелой кожи!

Этот лосьон-автозагар от Avon Care содержит увлажняющие компоненты, благодаря чему эффект загара равномерно распределяется и дольше держится на коже. Бонус – тропический аромат, который гарантировано улучшит настроение.

Скраб для тела «Кокос и цветок тиаре» Avon Naturals

Этот скраб кричит тебе «Алоха!» и напоминает об экзотических тропических островах! Он отшелушивает и регенерирует кожу, действует как мини-массаж, повышает тонус, делает кожу более упругой, подготавливает тело к солнечным ваннам и просто фантастически повышает уровень женственности и любви к себе, когда все тело так и искрится нежностью.

Базовая косметичка на лето

Этот скраб с чрезвычайным летним ароматом – в меру сладким, фруктовым, тропическим и одновременно свежим. Поэтому рекомендуем выделить для него место на своей полочке в ванной.

Увлажняющая сыворотка для ног «Ананас и чайное дерево» и Маска для ног «Ананас» Avon Footworks

Увлажняющая сыворотка действует эффективнее крема: реанимирует ножки после дня, проведенного босиком на пляже, на каблуках в офисе, а может в походе. Мгновенно смягчает все, что загрубело, увлажняет и очень приятно охлаждает. Это то средство, которое сотворит релакс-магию с тобой после рабочего дня или активного отдыха.

Базовая косметичка на лето

А для полного комплекса – используй вместе с маской с ананасом. Специальные носочки пропитаны увлажняющей маской, они и способствуют более глубокому проникновению компонентов средства в кожу. Такая маска достойно заменит салонный уход за ножками. Обязательно попробуй!

Базовая косметичка на лето

Парфюмерная вода Avon Cherish Escape

Аромат о женской дружбе и о ее теплых моментах: смехе, советах, приключениях, мечтах. Парфюмерная вода искрится ярким сочетанием зеленого яблока, фиалки и белого мускуса и настраивает на любимые завтраки с подругами, пикники и веселые девичьи тусовки.

Базовая косметичка на лето

Сыворотка-спрей для волос «Сила кератина» Avon Advanced Techniques

Твои волосы вряд ли разделяют любовь к жгучему солнцу, летнему ветру и соленой воде. Поэтому летом без ухода за волосами – никак! Спрей с кератином борется с секущимися кончиками и не дает волосам терять форму даже при 100-процентной влажности. Рекомендуем наносить перед использованием фенов, стайлеров и перед длительными походами под палящим солнцем.

Базовая косметичка на лето

Увлажняющий гель для рук Avon Care

Мы хотим позаботиться не только о твоей красоте, но и о безопасности. Поэтому теперь в Avon ты также можешь найти увлажняющий гель для рук, который борется с бактериями, но не пересушивает кожу. Наши гели для рук имеют в составе 64% спирта и увлажняющие компоненты. Гель прошел обязательное тестирование, которое подтвердило его антибактериальный эффект.

Базовая косметичка на лето

SPA Крем для рук «Арома-спа. Энергия» Avon Planet Spa

Антисептик и крем для рук – необходимая пара современности. Предлагаем добавить в процесс увлажнения рук немного легкости, чувственности, расслабления и мечтаний. Для этого воспользуйся нашим новым кремом для рук «Арома-спа. Энергия» от Avon Planet Spa с нотами итальянского бергамота и лимона. Аромат крема напоминает то, что доносится до тебя, когда сидишь на открытой террасе на Амальфийском побережье. Гарантируем – использовать крем для рук теперь ты точно будешь чаще.

Базовая косметичка на лето

Палитра для скульптурирования лицо Avon True

Это тот продукт, который лично советует официальный визажист Avon Александр Кодак. Эксперт отмечает, что с помощью лишь одной этой палитры можно выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть несовершенства.

Базовая косметичка на лето

В палитре 4 оттенка для поэтапного скульптурирования, которые работают со всеми зонами контуринга лица: скулами, переносицей, лбом и бровями.

Тушь для ресниц «Объем. Магия цвета» Mark от Avon

Если этим летом в фокусе будут только наши глаза – то давайте сделаем их невероятно яркими! Откладывай свою классическую черную тушь и пробуй новинку в таком романтичном волнующем цвете «Малиновый закат»! Этот цвет автоматически программирует на приключения, романтику и моменты, которые будет приятно вспоминать уютными зимними вечерами. А если малинового будет мало – в линейке «Объем. Магия цвета» от Mark есть еще голубой, фиолетовый и зеленоватый цвет морской глубины – обязательно присмотрись к этим оттенкам!

Базовая косметичка на лето

Карандаш для бровей 2-в-1 Avon True

Средства для бровей стали абсолютным мастхэвом каждой девичьей косметички, и мы уже не можем прекратить советовать их вам. На этот раз – это удобный и компактный карандаш в формате 2-в-1. Универсальная щеточка с другой стороны карандаша подходит для любой формы бровей, безупречно воспроизводит желаемый наклон и мягко растушевывает цвет.

Базовая косметичка на лето

Румяна-шарики Avon True

У тебя точно они были, а еще – они были у твоей старшей сестры, мамы, подруги. Нежно-розовые, с шимером, персиковые, бронзовые. Это – наши культовые румяна-шарики, хит и бестселлер каталога уже десятки лет! Уверены, этому продукту всегда найдется место в твоей косметичке. Специально к началу летнего сезона подобрали для тебя оттенок, который подойдет и для создания легкого золотистого румянца, и как легкая пудра-вуаль, чтобы придать лицу сияния.

Базовая косметичка на лето

Девушки, в кризис COVID-19 мы просим вас поддерживать друг друга – заказывая любимые продукты Avon у своего Представителя или на сайте my.avon.ua с доставкой через Представителя. Доставка – бесконтактная, а потому безопасна как для вас, так и для Представительниц Avon. Твой заказ – это реальная поддержка и уверенность в завтрашнем дне для тысяч женщин в Украине, которые являются нашими Представительницами. #ПідтримайУкраїночок

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Какая обувь в моде летом 2020
Какая обувь в моде летом 2020: полный гид по самым горячим трендам
Следующий пост
тренды солнцезащитных очков
Солнечный круг: главные тренды солнцезащитных очков лета 2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Свинина в томатном соусе на сковороде

Сохраняй рецепт: блюдо настолько вкусное и простое, что тебе захочется его приготовить еще не один раз.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать