Секрет приготовления суши: как правильно выбрать рыбу и рис

Секрет приготовления суши: как правильно выбрать рыбу и рис
P
Любишь суши? Конечно, любишь. Пробовала готовить их дома? Наверняка. :) Только вот вряд ли любимое блюдо получилось таким же аппетитным, как в ресторане…

В чем же секрет? Эксперты утверждают, что все решают правильные ингредиенты и технология приготовления.  

Мы попросили су-шефа сети ресторанов «Сушия» Дмитрия Высокоса поделиться секретами мастерства и рассказать, как правильно выбирать рыбу, рис и другие продукты для блюд японской кухни.

Предыдущий пост
Сельдерей
5 веских причин, почему тебе стоит есть сельдерей
Следующий пост
Польза фиников
5 причин, почему женщинам нужно есть финики каждый день

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.