Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной
Очень вкусный суп!
Время приготовления
120
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
350
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Правильная консистенция гуляша – как у густого супа. Его можно делать более жидким или густым, добавлять другие овощи. Главные ингредиенты – мясо и паприка.

Как приготовить венгерский гуляш:

  1. В кастрюле с толстым дном разогреть жир. Обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
  2. Добавить к луку паприку и перемешать. Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой два часа.
  3. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными брусочками. Снять кожицу с помидоров, перец почистить и нарезать кубиками.
  4. Добавить морковь, сельдерей и перец к мясу. Влить воду, учитывая, что помидоры тоже дадут сок.
  5. Добавить картофель и варить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить помидоры и пару зубков чеснока, варить еще 10 минут.
  6. Готовый гуляш оставить под крышкой на 10 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Паштет с клубникой
Паштет с клубникой
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.