Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны
Нежное и ароматное блюдо.
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Калорийность
192
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Превосходная закуска из баклажан хороша к любому застолью!

Как приготовить запеченные баклажаны:

  1. Баклажаны разрежь пополам вдоль. Ножом сделай на мякоти надрезы «сеточкой». Выложи на противень, смажь оливковым маслом, запекай 20 мин. при 220 °С.
  2. Дай остыть, выбери мякоть ложкой. Пшеничную крупу свари до готовности.
  3. Луковицу измельчи, добавь тертый сельдерей, измельченный чеснок, орешки.
  4. Протуши, в конце добавь мякоть баклажанов. соедини с кашей. Наполни лодочки из баклажанов.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Классический тартар из говядины с яйцом
Классический тартар из говядины с яйцом
Следующий пост
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты с беконом и горгонзолой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.