Рулетики из куриного филе с сыром

Рулетики из куриного филе с сыром
Мак – очень популярный ингредиент в украинской кухне. С ним часто готовят пироги и вареники. Мы предлагаем попробовать приготовить роллы из куриного филе.
`
Время приготовления
60
мин.
Тип кухни
Украинская
Калорийность
240
ккал
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Незабываемый изумительный вкус роллов из куриного филе с сыром не оставит вас равнодушными. Готовьте и радуйте своих близких, они будут в восторге!

Как приготовить рулеты из куриного филе с сыром: рецепт

  1. Луковицу очисти и нарежь тонкими полукольцами. Спассеруй на сливочном масле до прозрачности. Листья шпината промой, обсуши и добавь к луку. Пассеруй 3 минуты.
  2. Куриное филе нарежь тонкими пластами, немного отбей. Посоли и поперчи мясо.
  3. По центру пласта куриного филе выложи начинку из шпината и лука. Сверни рулетики.
  4. Разморозь готовое тесто фило и заверни в него мясо. Обвалай мясо в тесте в маке и запекай в духовке при температуре 200 °С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий пост
Киш со шпинатом и фетой
Киш со шпинатом и фетой
Следующий пост
Картофельные колдуны с мясом
Картофельные колдуны с мясом

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.
Lifestyle

Всеукраинский борщ: представители 25 регионов одновременно приготовят борщ в прямом эфире

Уже в эту пятницу, 5 марта, в Киеве состоится Всеукраинская онлайн-презентация «Культура приготовления украинского борща».