ТОП-7 триллеров, которые удивят тебя неожиданным концом

Триллеры
Не все мы фанаты кино и часто не знаем, по каким критериям нужно выбирать фильм, чтобы он наверняка оказался интересным. Но именно для нас ленивых киноманы со стажем придумали подборки. В них они нас интригуют, позволяют подглядеть в замочную скважину, а потом в наглую обрывают рассказ.

В сегодняшней подборке речь пойдет о триллерах, но о триллерах непростых, а с непредсказуемой развязкой. В которых не всегда добро побеждает зло, а иногда даже меняется с ним местами.

«Лабиринты прошлого» (Испания, 2018)

Главная героиня, которую, к слову, играет несравненная Пенелопа Крус, приезжает на семейное торжество в Испанию. Но все идет не по плану - героиня оказывается в центре семейных тайн и разоблачений. Картина подкупает своей атмосферой, в которой присутствует сложная ситуация на грани трагедии. В итоге, героиня оказывается перед выбором, и какой бы выбор она не сделала - он повлияет на судьбу каждого персонажа.

«Затаившись» (США, 2015)

Постапокалиптический триллер с элементами ужаса. Картина повествует нам о жизни одной семьи, чудом уцелевшей во время эпидемии загадочного вируса. На момент начала фильма герои уже почти год живут под землей. Они не знают и с ужасом прислушиваются к тому, что творится на поверхности. Фильм камерный и заставляет зрителя в полной мере прочувствовать свою гнетущую атмосферу.

«Ловушка времени» (США, 2017)

Представитель фантастического триллера. Группа студентов отправляется в пещеру на поиски своего преподавателя. Чем больше они углубляются в пещеру, тем более странные события начинают с ними происходит. Все дело в том, что в пещере, по какой-то причине, происходит искажение времени. Героев закручивает временной лабиринт, стираются грани между прошлым, настоящим и будущим. С каждым шагом вглубь пещеры надежды на спасение все меньше.

«Вход в никуда» (США, 2011)

Несколько молодых людей волею случая оказываются в загадочном лесу. Все пути, так или иначе, приводят героев в ветхую, заброшенную хижину лесника. Там их судьбы переплетаются самым престранным образом. Картина не оставит вопросов и недоумения, так как не грешит непродуманностью и недосказанностью. Сюжет становится понятен на все 100%, несмотря на явную фантастическую составляющую.

«Звонок мертвецу» (Германия, 2019)

Главный герой – судмедэксперт. При вскрытии он обнаруживает в голове мертвеца записку с указанием позвонить по написанному в ней номеру телефона. Все дело в том, что дочь главного героя похитили, и звонок помог бы узнать о ее судьбе. Через некоторое время в другом трупе находят вторую записку и судмедэксперт оказывается втянут в игру психопата. Ему придется пройти игру до конца, чтобы спасти свою дочь.

Фильм основан на одноименном произведении Себастьяна Фицека и Майкла Цокоса. Потому этот триллер при желании можно прочитать. Роман написан в соавторстве не случайно. Майкл Цокос известный судмедэксперт.

«Поиск» (Индия, 2012)

Представитель индийского кино, снят в жанре детективного триллера с элементами мистики. В центре сюжета - расследование гибели известного актера на своей машине. Изначально гибель в автокатастрофе казалась несчастным случаем, но, с развитием сюжета, происшествие обрастает клубком подозрительных деталей. Картина затягивает зрителя в свою атмосферу. Весь сюжет – это череда загадок, которые раскрываются только в самом конце.

«Во время грозы» (Испания, 2018)

Сюжет вертится вокруг молодой семьи. Они, переехав в новый дом, обнаруживают там старый телевизор и видеокамеру. Эти вещи раннее принадлежали мальчику, который жил в этом доме и трагически погиб 20 лет назад. Каким-то никому неизвестным образом старый телевизор становится порталом между женщиной из настоящего и мальчиком из прошлого. Героиня пытается спасти ребенка и тем самым провоцирует череду необъяснимых событий.

Фото в тексте: кадры из фильмов

Предыдущий пост
Индийская эротика
Любовная любовь: 6 лучших индийских эротических фильмов
Следующий пост
Пасха дома
Пасха - дома: лучшие идеи для взрослых и детей, как весело и интересно провести праздник

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко звал эту звезду замуж: соблазнительная Роза рассекретила себя в шоу «МАСКА»

Седьмой эфир грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» оказался насыщенным событиями и невероятно интригующим.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.