Зачем наряжаться, если ты работаешь удаленно дома?

стиль
Статья эксперта
Самоизоляция и домашний офис - не повод расслабляться в плане своего внешнего вида.

Гуру женственности, коуч и педагог Школы леди проекта «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Пока кафе и рестораны закрыты, а большинство работают из дома, красивые платья и костюмы пылятся в шкафу. И если работа в офисе хоть как-то дисциплинирует, то во время карантина отчет можно и в пижаме сдать.

Но истинные леди и дома выглядят хорошо. Они наряжаются даже тогда, когда их никто не видит. Рассказываем, зачем они это делают.

Встречают по одежке⠀

То, как ты выглядишь, полностью определяет твой настрой на весь день, настроение и взаимоотношения с родными. Я замечала за собой, что если ходишь в халате и тапочках, то и день пройдет в «халатном» режиме. Ничего не успеешь сделать, и в итоге будешь недовольна собой.

Если ты думаешь: раз сижу дома, и меня видят только дети, можно ходить в пижаме, то это неверный подход! Детям мы подаем пример. Своим внешним видом в том числе. Сыновья, глядя на маму, строят представление о будущей супруге, а дочери считают маму примером идеальной женщины.

девушка работает дома

Пока никто не видит

Если сейчас ты живешь одна, заведи себе правило с вечера приготовить одежду и обувь. Не халат, не пижаму, не растянутые шорты с майкой, а красивую одежду! На работу же мы ходим не в тапочках. Делаем прическу, макияж, тщательно одеваемся и обуваем красивіе туфли.

Так чем обычная работа хуже работы по дому или из дома? Мне, например, чувствовать себя красивой и уверенной позволяют хорошо уложенные волосы, легкий макияж, обязательно с выравниванием тона кожи, румяна на щеках, прозрачный блеск на губах. Я собой уже довольна! Когда же вижу в зеркале нечесаную, заспанную мадам, мне делать ничего не хочется.

Главное – уверенность

Итак, утром проснулись, сделали зарядку, приняли душ, умылись и начинаем наводить марафет. Делаем макияж, прическу, надеваем красивый наряд и обуваем туфли.

Подумай, что еще тебя сделает уверенной в себе, особенной именно сегодня? Запах любимых духов, красивые аксессуары, соблазнительное нижнее белье, а, может, красная помада на губах? ⠀

девушка в красивой кофте

Если ты станешь наряжаться дома, у тебя будет отличное настроение, море сил и энергии, появится уверенность в себе. Все успеешь сделать и будешь довольна собой в разы больше! Просто попробуй!

Как будут применять эти советы на практике участницы «Від пацанки до панянки», узнаешь с 1 марта на Новом канале.

Предыдущий пост
Как справиться с апатией
«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна
Следующий пост
прокрастинация
Подумаю об этом завтра: как перестать откладывать важные дела на потом

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.