«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

МастерШеф 10
На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский стали греческими богами, которые вершили судьбы кулинаров-аматоров.

В 4 выпуске участникам проекта «Мастер Шеф 10 сезон» пришлось готовить изысканное основное блюдо и закуску из отходов, следуя божественным правилам.

Когда участники шоу «Мастер Шеф 2020» зашли на кухню, судьи удивили их своими образами греческих богов, играющих в «Дженгу». После разделения кулинаров-аматоров на три команды, Эктор Хименес-Браво, как истинный Зевс, объявил правила конкурса.

Когда вы начнете готовить, мы вернемся к нашим божественным делам и продолжим строить башню. Через время несколько раз на площадке грянет гром - предвестник моего появления. Как только он прозвучит - у капитанов будет три минуты, чтобы провести аттестацию своих участников и расставить баллы от 1 до 7 - от самого худшего до наилучшего. Вы, наверное, спросите, причем же тут «Дженга»? Как только наша башня рухнет - участники с наименьшей оценкой придут к нам за черным фартуком

- объявит Эктор Хименес-Браво.

МастерШеф 10 участники

Две команды, чьи блюда понравились судьям больше всего, снимали с себя все черные фартуки, включая и те, которые они получили на предыдущем испытании. А команда, которая проиграла, оставалась со всеми заслуженными во время конкурса фартуками.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта «Мастер Шеф 10 сезон» от 19.09.2020. Часть 1.

4-й выпуск проекта «Мастер Шеф 10 сезон» смотреть онлайн от 19.09.2020. Часть 2.

Проект «Мастер Шеф 10 сезон». Смотреть онлайн 4-й выпуск от 19.09.2020. Часть 3.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества
Следующий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году Ракам стоит вести себя гармоничней и не сильно давить на родных.
Читать