«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

Голос країни 11
В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытались подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.

11 сезон «Голосу країни» открывает новую страницу своей истории. В центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, будет голос и музыка.

В 1-м выпуске проекта «Голос країни 11» от 25 января зрителей ждало знакомство с Ириной Ебралидзе. Поддерживала вокалистку по видеосвязи ее подруга детства - украинско-боливийская певица MICHELLE ANDRADE. Девушка исполнила хит Billie Eilish - No time to die.

Также на сцену шоу «Голос країни 2021» вышел 20-летний блогер Тема Паучек. Незадолго до участия в «слепых прослушиваниях», парень написал песню «Обращение к Монатику» и выложил в социальные сети.

Голос країни 11

Тогда он мечтал только о том, чтобы его любимый артист ее увидел. MONATIK не только ее услышал, но и пригласил артиста на свой концерт. Парень стал известным в сети YouTube после того, как спел песню «Валентинка», которая уже набрала более 17 миллионов просмотров.

Спел на легендарной сцене и участник группы ONiONA Мартыненко Алексей. Мужчина - из семьи музыкантов, всю жизнь принимал участие во всех возможных вокальных конкурсах, но до сих пор его мечтой остается победа в «Голосі країни».

Голос країни 11 тренеры

Пришел на вокальное шоу и Левашева Алена, которая спела Мichael Jackson - Earth Song. Девушка стремилась доказать всем, что может развиваться, как сольная певица, несмотря на условные стандарты красоты, принятые в обществе.

Смотреть онлайн 1-й выпуск проекта «Голос країни 11» от 24.01.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Олеся Егорычева
Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»
Следующий пост
Андрей Данилко
Шоу «МАСКА»: Андрей Данилко рассказал, что выдало Олега Винника под маской Буйвола

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.