У первой леди Украины Елены Зеленской обнаружили коронавирус

Елена Зеленская
После ослабления карантина ситуация с распространением коронавируса на территории Украины становится все серьезнее.

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Украины, 12 июня было зафиксировано 683 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией.

С марта месяца эта болезнь была диагностирована у множества звезд, среди которых оказались Том Хэнкс, Ольга Куриленко, Иванна Сахно, Pink, Тилль Линдеманн и 71-летний принц Чарльз.

Не удалось уберечь себя и первой леди Украины – Елене Зеленской. Об этом супруга Владимира Зеленского рассказала сегодня на своих страницах в социальных сетях.

Сьогодні я отримала позитивний результат тесту на коронавірус. Неочікувана новина. Особливо враховуючи те, що я та моя родина продовжуємо дотримуватись усіх правил – маски, рукавички, мінімум контактів...

– пишет Елена Зеленская.

Елена Зеленская

Также первая леди Украины добавила, что сейчас она находится на амбулаторном лечении и чувствует себя хорошо. Также Елена изолирована от мужа и детей.

Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку. Володимир і діти теж пройшли тестування, їхні результати негативні

– пишет Зеленская.

Елена Зеленская

Супруга президента призвала украинцев не терять бдительность. Возвращаясь к активной социальной жизни, помнить, что от каждого зависит не только личное здоровье, но и здоровье других.

Чому я написала цей пост? Хочу, щоб усі пам'ятали: зарано втрачати пильність! Повертаючись до активного соціального життя, пам’ятаймо, що від кожного з нас залежить не тільки особисте здоров’я, а й здоров’я інших: близьких, друзів, колег і навіть незнайомої людини, яка разом з нами їде у ліфті чи стоїть у черзі на касі в супермаркеті...

– пишет Елена.

Елена Зеленская с мужем и детьми

Предыдущий пост
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко отреагировала на признание в любви от Дмитрия Дикусара
Следующий пост
Аня Гресь
Аня Гресь: «Моя аудитория взрослеет вместе со мной, и мы на одной волне»

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.