Шоу «МАСКА»: организаторы рассказали о кастинге и особенностях адаптации проекта

МАСКА
Новое грандиозное шоу «МАСКА», которое готовит канал «Украина», станет ярчайшим событием на украинском телевидении.

Участникам проекта «МАСКА» предстоит соблюдать небывалые правила секретности, ведь кто скрывается под маской – главная интрига шоу.

Украинское шоу «МАСКА» на канале «Украина» поразит своими масштабами. Проект будет состоять из 12 эпизодов, это наибольшее количество выпусков среди всех тридцати стран, где адаптируют популярный формат The Masked Singer.

Шоу «МАСКА»

Количество участников создатели шоу пока не раскрывают, но известно, что процесс голосовых проб уже прошли несколько десятков звезд.

«МАСКА» – это звездное музыкальное праймовое детектив-шоу. Формат предусматривает невероятную секретность не только во время эфиров, не только на сцене, но и в подготовительный и съемочный периоды. Например, голосовые пробы мы проводим в трех разных студиях, чтобы потенциальные участники никоим образом не пересекались. У нас очень строгие требования конфиденциальности. Даже в съемочной группе проекта только единицы будут знать, кто скрывается под масками

– рассказывает директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Согласно правилам проекта «МАСКА», на съемочную площадку участники сами не приезжают – их привозят водители, которые при этом выбирают неочевидные маршруты, чтобы избежать любых догадок по поводу участия звезды в шоу. На пути к съемочному павильону конкурсант должен быть одет так, чтобы его личность узнать было невозможно. В этом помогают головные уборы, очки, перчатки, капюшоны, бесформенная одежда.

Шоу «МАСКА»

Участника на площадке сопровождает специальная охрана – бодигарды. Их задача – по-максимуму изолировать «маски» друг от друга и от остальных людей, присутствующих на съемках. Все участники съемочного процесса – от операторов до зрителей в павильоне – подписывают соглашение о неразглашении. А мобильные телефоны на время съемки сдаются в камеру хранения.

Напомним, участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Предыдущий пост
Танці з зірками
Собери ВИА Гру: Санта Димопулос, вслед за Надеждой Мейхер, стала участницей шоу «Танці з зірками»
Следующий пост
Вера Брежнева и MONATIK
Было жарко: Вера Брежнева и MONATIK устроили вечеринку на одном из пляжей Киева

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Психология

Подумаю об этом завтра: как перестать откладывать важные дела на потом

Как часто мы тратим время впустую, а меж тем срочные и важные дела накапливаются и наваливаются, как снежный ком! Давай учиться делать все вовремя!
Читать
Фитнес и здоровье

8 важных аминокислот, которые стоит включить в свой рацион

О пользе витаминов и минералов мы слышим постоянно, а вот об аминокислотах так часто не говорят.
Читать
Foodstyle

Постный борщ с грибными ушками

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова делится рецептом постного борщика с ушками.
Читать