Звезда «Сага» Лилия Цвеликова рассказала, чем ей запомнилось перевоплощение в сериале

Лилия Цвеликова
5 октября в 21:00 состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» канала «Украина».

Актриса Лилия Цвеликова на экране точно передала образ девушки военного времени. Звезда рассказала об интересном опыте, который она получила во время съемок.

В жизни я приверженец sport casual. Мне важно, чтобы были свобода, удобство и комфорт. Но на самом деле мне было очень любопытно попробовать такое перевоплощение в «Саге». Когда приезжаешь на площадку, заходишь к художникам по костюмам, тебя переодевают, гримируют, делают прическу…И затем ты выходишь совершенно другой. Восхищение модой того времени меняло ощущение себя: ты начинаешь по-другому двигаться и говорить. Это на самом деле очень помогало. Когда принимаешь художественное решение персонажа, тогда получается органично жить в его времени

– сказала актриса.

Лилия Цвеликова

Лилия Цвеликова рассказала о своей героине в сериале «Сага».

Богдана – старшая сестра семейства Козаков. Она любимица отца. Во многом моя героиня будет наставницей для младших братьев. Так получилось, что одно из событий в жизни Богданы определило ее жизненный путь: она решила помогать людям

– приоткрыла тайну актриса.

Лилия Цвеликова

В «Саге» показано то время, когда в Украине менялась власть, поэтому актеры невольно вспоминали истории из жизни своих близких.

Когда началась война, моя прабабушка была маленькой. К сожалению, я очень мало знаю о судьбе семьи в те годы. Прабабушка рассказывала, как они резали хлеб и делили его на множество маленьких частей, чтобы как-то протянуть до получения следующих пайков. Все, что тогда происходило, вызывало у людей желание сохранить свою семью. Не сдаться, а принять обстоятельства и постараться выжить в тот непростой период

– прокомментировала Лилия Цвеликова.

Лилия Цвеликова

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Фото в тексте: instagram.com/lili_tsvelikova, пресс-служба канала «Украина»

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кохання на виживання
Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Вышивала крестиком и вязала спицами: Оля Полякова рассказала о детских увлечениях

Битва поколений в шоу «Дети против звезд» (Новый канал) продолжается. Еженедельно дети и звезды отечественного шоу-бизнеса демонстрируют неординарные умения.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Стрельца: любовь, здоровье и финансы

2021 год для Стрельцов - год больших перспектив.
Читать
Showbiz

Осталась ни с чем: как сложились отношения участников «Кохання на виживання» Дмитрия и Жанны

Участники реалити «Кохання на виживання» (Новый канал) Дмитрий и Жанна пережили испытания Перу, но не выдержали проверку бытом.
Читать
Образование и Lifestyle

Бизнес по-женски: как построить успешный бизнес, не жертвуя собой?

Женщины успешны как руководители, это общеизвестный факт. История знает много ярких примеров, когда талантливые предпринимательницы достигали огромного успеха в бизнесе, имея лишь и идею и желание развиваться.
Читать