Фарах Зейнеп Абдулла: «Привлекательный человек тот, который доволен собой»

Фарах Зейнеп Абдулла
С понедельника по пятницу, в 12:25 на «Интере» - показ многосерийной турецкой драмы «Квартира невинных».

«Квартира невинных» - это один из самых рейтинговых новых турецких сериалов: он вышел на экраны в сентябре 2020 года, сразу же завоевал миллионы поклонников и был признан лучшим сериалом осени.

Одну из главных ролей в сериале «Квартира невинных» - персонажа Инджи - исполнила актриса Фарах Зейнеп Абдулла. Почему последнее время мы не часто видим актрису на экранах и какие глобальные цели она преследует - в нашем интервью.

- Фарах, какое-то время вы не снимались в кино и сериалах. С чем это связано?

У меня были проблемы со здоровьем. Из-за болезни кишечника я чувствовала себя плохо не только физичесски, но и морально. Я стала неуверенной в себе. Также я перенесла операцию - мне извлекали стекло из ступни. Мало передвигаясь после перенесенной операции, я стала поправляться. Что только еще больше изматывало меня морально. Ведь женщины постоянно комплексуют из-за своего внешнего вида и телосложения - они испытывают давление общества по этому поводу. Лучше бы мы фокусировались на здоровье и счастье.

Фарах Зейнеп Абдулла

- Именно поэтому вы не стремитесь соответствовать ожиданиям общества и предпочитаете выглядеть естественно, не использовать для своих фото фильтров?

Я никогда не делала пластических операций, так как нахожу красоту в естественности. Как-то я сравнивала актеров и поняла, что лично нам с мамой нравятся те, кто стареет естественно. Нет более привлекательного человека, как тот, который доволен собой!

- Сериал «Квартира невинных» - о чем он, по-вашему?

Это история исцеления. И я считаю, что человек должен сам захотеть исцелиться: вы не можете никого заставить сделать это - только поддерживать и подбадривать его. Наш сериал заставляет людей задумываться и анализировать увиденное, проводить аналогии со своей жизнью. Я нередко слышала от знакомых, которые смотрели сериал, что они были в таких же ситуациях.

Фарах Зейнеп Абдулла

- Какие ситуации в мире вы бы хотели изменить?

Мне бы хотелось, чтобы люди знали и отстаивали свои права. Хотелось бы мы получали то, что заслуживаем. Например, мне сложно заработать деньги, потому что в нашем мире женщины почти всегда зарабатывают меньше мужчин. Но вслух об этом говорят редко. А зря! Мне хочется верить, что последующие поколения будут идти против системы и добиваться своего.

Фото в тексте: instagram.com/fafazey

Предыдущий пост
«МАСКА»
Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?
Следующий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских заявила, что миссия девушек – идти по жизни красиво и делать мир прекрасным

В каждой своей песне талантливая Настя Каменских, удивляет поклонников многогранностью и креативностью, эпатажем и яркими эмоциями.
Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.