Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Дана Абызова
Популярная актриса Дана Абызова скоро станет мамой.

Радостной новостью звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова и ее муж актер Алексей Морозов поделились на своих страницах в Instagram. По словам актрисы, на деревянную свадьбу они получили щедрый подарочек от Вселенной.

Фото, на которых видно, что звезда сериала «Мертвые лилии», премьера которого состоится уже этой зимой на канале «Украина», в положении, подписаны хэштегами #новаяжизнь, #открываемкарты, #тамктотоесть.

Дана Абызова

В недавнем интервью Дана призналась, что ее отношения с мужем много лет назад начались с дружбы, а потом возникла любовь. Супруги стараются надолго не разлучаться, поэтому выбирают проекты так, чтобы находиться в одной стране, а в лучшем случае – в одном городе. В прошлом году им стал Киев.

Дана Абызова

В сториз на своей странице в Instagram Дана Абызова показала красивый уютный ресторан и подписала: «Традиция отмечать годовщину в этой башенке».

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене
Следующий пост
Владимир Остапчук
Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Настя Каменских заявила, что миссия девушек – идти по жизни красиво и делать мир прекрасным

В каждой своей песне талантливая Настя Каменских, удивляет поклонников многогранностью и креативностью, эпатажем и яркими эмоциями.
Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.