Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

«МАСКА»
На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.

В 1-м выпуске на масштабной сцене проекта «МАСКА» выступили восемь загадочных участников – яркое Солнце, эпатажный панк-рокер Сом, кокетливая Лисица, романтический Дракон, зажигательная Коза, соблазнительная Роза, трогательное Жабеня и киберпанк Буйвол.

Зрители и звездные детективы уже предложили множество версий, какие знаменитости могли спрятаться в этих удивительных образах, но больше всего дискуссий возникло по поводу маски Буйвола, который заявил, что он – пятый звездный детектив самого загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА».

Как только киберпанк Буйвол вышел на сцену проекта, Оля Полякова предположила, что под этой маской может скрываться Позитив. Но Настя Каменских сразу же отвергла эту версию.

Позитива я бы сразу узнала по походке. Я его очень долго знаю. Он ходит, как девочка

– отметила поп-дива.

Настя Каменских

Этот герой оказался неразговорчивым, поэтому в видео перед выступлением очень коротко прокомментировал некоторые вещи. Так, стадион у него ассоциируется с работой, слово «ночь» – с песней, а на изображение серебряной кнопки Youtube Буйвол ответил «больше 5». А еще в видео появились постер фильма «Скажене весілля», число 20841 и прозвучала песня Насти Каменских «Обіцяю» – это натолкнуло звездных детективов на мысль, что в этом образе мог замаскироваться Потап.

Благородный рыцарь печального образа Буйвол поразил зрителей невероятным исполнением хита Христины Соловий «Тримай» в рок-версии. Выступление очень растрогало Настю Каменских. DZIDZIO и Андрей Данилко убеждены, что под этой маской действительно скрылся Потап.

«МАСКА» Буйвол

Впрочем, согласно голосованию в студии, Буйвол должен продолжить участие в шоу, а в номинацию попали зажигательная Коза и соблазнительная Роза. Зрители должны были решить, кто из этих участников должен покинуть шоу и раскрыть свою личность. Однако неожиданно на сцене появился Буйвол, который заявил, что сегодня маску снимет он.

Я не просто участник. Я – пятый звездный детектив шоу «МАСКА». Просто мне нужно было одеть этот костюм, чтобы почувствовать, как это – быть в нем. А сейчас мне очень важно, узнали ли меня вот там

– заявил Буйвол, намекая на Настю Каменских.

Таким образом, Коза и Роза продолжают борьбу за звание сильнейшего певца в маске, а рассекретить свою личность и имя пятого звездного детектива гипер-шоу «МАСКА» придется Буйволу. Действительно ли под этой маской спрятан Потап? А может это Олег Винник? Именно такую версию зрители проекта выдвинули в социальных сетях...

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Маска
Шоу «Маска»: 1 выпуск смотреть онлайн от 16.01.2021
Следующий пост
Фарах Зейнеп Абдулла
Фарах Зейнеп Абдулла: «Привлекательный человек тот, который доволен собой»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко звал эту звезду замуж: соблазнительная Роза рассекретила себя в шоу «МАСКА»

Седьмой эфир грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» оказался насыщенным событиями и невероятно интригующим.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.