Андрей Данилко застеснял героя шоу «МАСКА» прямо на сцене

Андрей Данилко
Главная премьера года – грандиозное оригинальное шоу-детектив «МАСКА» – наконец стартовала на телеканале «Украина», приковав к экранам миллионы зрителей по всей стране.

В первом выпуске шоу «МАСКА» зрители познакомились с первой восьмеркой невероятных масок и уже предложили множество версий, какие знаменитости могли спрятаться под роскошными костюмами.

Звездные детективы уверены, что уже разгадали пол 7 участников, а вот кто скрывается под маской милого Жабеня – остается загадкой. Этот приветливый герой сразу вызвал улыбки на лицах всех присутствующих в зале.

маска

Жабеня – не высокого роста, поэтому Оля Полякова предположила, что это может быть артист MONATIK. Тогда как DZIDZIO отметил, что под маской Жабеня спряталась девочка.

«А почему не мальчик?» – поинтересовалась Настя Каменских, на что Андрей Данилко ответил: «Я увидел, это – девочка. Ну, как определяют – девочка или мальчик? По росту?!»

Писю было видно

– сказал DZIDZIO, рассмешив весь зал.

DZIDZIO

А что здесь такого смешного? Показала, снова показала!

– не останавливался Данилко, в который раз вызвав у Жабеня смущение.

Чтобы узнать о Жабеняте больше, зрителям показали короткое видео с подсказками о личности героя. Выяснилось, что этот персонаж – очень положительный. Когда в его жизни все идет наперекосяк, Жабеня улыбается своим проблемам – и это работает. Также герой сообщил, что в детстве его пересаживали из одного аквариума в другой. На сцене шоу «МАСКА» Жабеня поразило проникновенным исполнением легендарного хита Уитни Хьюстон I will always love you.

До этого момента я думал, что это девочка. Но как только Жабеня запело, я понял, что это мальчик, поющий фальцетом и притворяющийся девочкой. Мне лучше знать, поэтому молчите

– отрезал Андрей Данилко, который много лет выступает в образе зажигательной Верки Сердючки.

 

Жабеня шоу маска

Впрочем, и на этом горячее обсуждение не остановилось. Оля Полякова отметила, что если бы в этом костюме прятался мальчик, то он бы не был розового цвета. А Настя Каменских предположила, что там может быть ребенок или блогер.

Таким образом, звездным детективам так и не удалось прийти к согласию относительно того, кто же замаскировался в образе Жабеня – лицо мужского или женского пола. Чем будет удивлять этот герой дальше и что еще расскажет о себе?

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Фарах Зейнеп Абдулла
Фарах Зейнеп Абдулла: «Привлекательный человек тот, который доволен собой»
Следующий пост
Дана Абызова
Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова беременна первенцем

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.