На сцене шоу «Маска» выступит уникальный украинский Буряк: как выглядит персонаж

Маска
В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами.

Одним из них станет веселый Буряк – настоящий великан, высота которого достигает 3,5 метров. Над впечатляющим образом персонажа шоу «МАСКА» работал дизайнер Назар Дидык, который раскрывает секреты создания костюма.

шоу «Маска»

Так, вес головы Буряка составляет около 5 килограммов, а высота вместе с ботвой – почти полтора метра. Форму изготавливали из маленьких частей специального материала Ева. Усы, брови, зубы, листья – все элементы костюма – исключительно ручная работа, поэтому мастерам пришлось изрядно поработать над этим героем.

А вот какая звезда могла замаскироваться в таком образе – загадка. Впрочем, таинственный Буряк все-таки дал несколько подсказок о своей личности.

Физкульт-привет! Будем знакомы, я – Буряк. Не заметить меня сложно – из-за моего роста. Он всегда помогал мне как в спорте, так и в обычной жизни. У меня на родине степной заяц чувствует себя прекрасно, неудивительно, что и я появился на свет именно там. Я рождался долго – произошло это, как в фильме – после дождичка в четверг. Меня увидели – и обалдели. На это была уважительная причина – любой обалдел бы. Как думаете, чего бы это?

– смеется звезда, которая скрывается под маской Буряка.

шоу «Маска»

На сцене грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» Буряк исполнит известную украинскую песню «Смерека», а вокруг его личности развернется жаркая дискуссия между звездными детективами.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Леся Никитюк
Леся Никитюк разоткровенничалось о личной жизни и любимом
Следующий пост
Маска
Второй выпуск шоу «Маска» перенесли: мы узнали новую дату выхода

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 05.03.2021

В 1-м выпуске шоу «Холостяк 11» состоится встреча главного героя Михаила Заливако с претендентками на его сердце.